Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 6 |
| тростниковый сахар | 600г |
| Цитрон | 100г |
| Оранжевый | 100г |
| тертый шоколад или шоколадная крошка | 100г |
| нем. Фундук | 400г |
| нем. Миндаль | 100г |
| Разрыхлитель | 3 шт. |
| Мука | 350г |
| Картофельная масса из примерно 1 кг рассыпчатого картофеля | 700г |
| Кабины диаметром 7 м | 1 упаковка |
| корица | 2 чайных ложки |
| Гвоздика или душистый перец или готовая приправа для имбирных пряников | 2 Тел. |
| Для глазури: | |
| темный кувертюр | 100г |
| Palmin - таять с кувертюром | 1 кубик |
| смешайте сахарную пудру и лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1602 (382); яичный белок 4,1 г; углеводы 82,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать кусочками, сварить с небольшим количеством воды и щепоткой соли до мягкости. Сразу продавить через пюре и дать остыть Я сделал это накануне.
2. Мелко нарежьте цедру апельсина и лимона в блендере
3. Взбить яйца с сахаром до пышности и постепенно добавить ингредиенты (муку, орехи, специи). В самом конце добавить картофельную смесь и хорошо вымесить (я делала все это в кухонном комбайне.
4. Наденьте вафли ложкой (или, как я, кондитерским мешком), если это необходимо. Разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при циркуляции воздуха около 170 в течение примерно 18-20 минут Время выпекания зависит от высоты или массы вафель, а также от духовки, поэтому лучше время от времени проверять. положить на решетку - хорошо остудить, а затем смазать шоколадной или лимонной глазурью.