ИМБИРНИКИ (с картошкой)

ИМБИРНИКИ (с картошкой)
ИМБИРНИКИ (с картошкой)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6
тростниковый сахар 600г
Цитрон 100г
Оранжевый 100г
тертый шоколад или шоколадная крошка 100г
нем. Фундук 400г
нем. Миндаль 100г
Разрыхлитель 3 шт.
Мука 350г
Картофельная масса из примерно 1 кг рассыпчатого картофеля 700г
Кабины диаметром 7 м 1 упаковка
корица 2 чайных ложки
Гвоздика или душистый перец или готовая приправа для имбирных пряников 2 Тел.
Для глазури:
темный кувертюр 100г
Palmin - таять с кувертюром 1 кубик
смешайте сахарную пудру и лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1602 (382); яичный белок 4,1 г; углеводы 82,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать кусочками, сварить с небольшим количеством воды и щепоткой соли до мягкости. Сразу продавить через пюре и дать остыть Я сделал это накануне.

2. Мелко нарежьте цедру апельсина и лимона в блендере

3. Взбить яйца с сахаром до пышности и постепенно добавить ингредиенты (муку, орехи, специи). В самом конце добавить картофельную смесь и хорошо вымесить (я делала все это в кухонном комбайне.

4. Наденьте вафли ложкой (или, как я, кондитерским мешком), если это необходимо. Разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при циркуляции воздуха около 170 в течение примерно 18-20 минут Время выпекания зависит от высоты или массы вафель, а также от духовки, поэтому лучше время от времени проверять. положить на решетку - хорошо остудить, а затем смазать шоколадной или лимонной глазурью.