Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Растопленное масло | 100 грамм |
печенье рассыпалось | 200 грамм |
Jolly со вкусом малины на 500 мл жидкости | 1, 5 упаковок |
Клубника свежая или замороженная | 400 грамм |
Двойной сливочный сыр | 350 грамм |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 400 грамм |
Марципановые цветочки или шоколадные сердечки в качестве украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 4,8 г; углеводы 21,4 г; жир 21,0 г
Подготовка
Сливочное масло смешать с пальчиками. Поместите кольцо разъемной формы (26 см) на форму для кекса и вдавите бисквит, охладите в течение 30 минут. Желе смешать со стаканом воды, оставить набухать на 5 минут, затем нагреть, но не кипятить, дать остыть. Клубнику вымыть, разрезать пополам (замороженную клубнику разморозить и слить воду). Взбить сливки. Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок смешать, аккуратно вмешать в желе, добавить сливки. На бисквитную основу выложить 5 столовых ложек крема, сверху выложить клубнику, сверху разровнять оставшимся кремом. Охладите в течение 2 часов. Снимите торт с края формы для выпечки, нарежьте в форме сердца и украсьте марципановыми розочками или шоколадными сердечками, свечами на день рождения или мелиссой.