Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грудка индейки | 800 грамм |
Грибы - нарезать на листья [я использую яйцерезку, отлично работает] | 400 грамм |
Лук [нарезать полукольцами] | 2 штуки |
Рама Кремефайн | 2 бутылки |
Сливочный крем | 1 чашка |
Соль, перец, мелко нарезанная петрушка, оливковое масло | что-то |
Морковь, Сельдерей | что-то |
Тертый эмменталь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (83); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Мясо посолить и поперчить, слегка обжарить с двух сторон на сковороде, выложить на противень и сверху выложить кольца лука.
2. Ненадолго обжарьте грибы в остатках, положите сверху и посыпьте тертым сыром.
3. Вмешайте в сковороде кремефайн и сметану, приправьте солью и перцем, полейте мясо и посыпьте петрушкой.
4. В зависимости от толщины мяса готовить 20-25 минут при 200 градусах.
5. Тем временем нарежьте соломкой морковь и сельдерей и варите до состояния al dente.
6. Подавать с картофелем с петрушкой и салатом из баранины.