Индейка с гребешком

Индейка с гребешком
Индейка с гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грудка индейки 800 грамм
Грибы - нарезать на листья [я использую яйцерезку, отлично работает] 400 грамм
Лук [нарезать полукольцами] 2 штуки
Рама Кремефайн 2 бутылки
Сливочный крем 1 чашка
Соль, перец, мелко нарезанная петрушка, оливковое масло что-то
Морковь, Сельдерей что-то
Тертый эмменталь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 344 (83); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Мясо посолить и поперчить, слегка обжарить с двух сторон на сковороде, выложить на противень и сверху выложить кольца лука.

2. Ненадолго обжарьте грибы в остатках, положите сверху и посыпьте тертым сыром.

3. Вмешайте в сковороде кремефайн и сметану, приправьте солью и перцем, полейте мясо и посыпьте петрушкой.

4. В зависимости от толщины мяса готовить 20-25 минут при 200 градусах.

5. Тем временем нарежьте соломкой морковь и сельдерей и варите до состояния al dente.

6. Подавать с картофелем с петрушкой и салатом из баранины.