Индивидуальные Лимонные пироги с ярким вкусом и неповторимым ароматом лимона

Индивидуальные Лимонные пироги с ярким вкусом и неповторимым ароматом лимона
Индивидуальные Лимонные пироги с ярким вкусом и неповторимым ароматом лимона

МАТЕРИАЛЫ

тесто для тарта

100 г сахарной пудры

200 г маргарина

300 г до 350 муки мягкого помола

Немного ванили

Щепотка соли

Цедра 1 лимона

Реализация

Все смешать в чаше миксера, пока не получится однородное мягкое тесто

Дать постоять полчаса в холодильнике и слепить шарики размером с фрикадельки

Запрессовываем по одному шарику в специальные чехлы для тарталеток и придаем им форму формы

Выпекать при 180, пока они не подрумянятся

После остывания вынуть из формы и выложить на тарелку

Ванильно-кукурузный заварной крем делаем из того, что варим не холодный заварной крем по инструкции, написанной

Как только загустеет, добавить ложку чистого сливочного масла, цедру лимона и 2 ложки лимонного сока

Перемешать и дать остыть

Вставьте корнет с носиком без зуба и наполовину заполните формочки

Топпинг

Вбиваем 4…..5…..белка в жесткое безе.

Постепенно добавляйте 100 гр. Сахарная пудра и немного лимонного сока 1 ложка примерно на полпути свертывания

После того, как меренга хорошо застынет, я с помощью зубочистки укладываю ее в рожок и формирую розочки поверх каждой конфеты

Обожгите их паяльной лампой, пока они слегка не подрумянятся

Если в очень горячей духовке нет пламени в течение нескольких минут

Сверху обильно украсить лимонной цедрой после запекания безе в духовке

Этот же рецепт также сделан в большой форме для большого тарта для большего удобства

Со множеством розочек от безе на поверхности десерта

Предпочитаю нос зубчатому корнету

Обжигание безе дает лучший эстетический результат