МАТЕРИАЛЫ
тесто для тарта
100 г сахарной пудры
200 г маргарина
300 г до 350 муки мягкого помола
Немного ванили
Щепотка соли
Цедра 1 лимона
Реализация
Все смешать в чаше миксера, пока не получится однородное мягкое тесто
Дать постоять полчаса в холодильнике и слепить шарики размером с фрикадельки
Запрессовываем по одному шарику в специальные чехлы для тарталеток и придаем им форму формы
Выпекать при 180, пока они не подрумянятся
После остывания вынуть из формы и выложить на тарелку
Ванильно-кукурузный заварной крем делаем из того, что варим не холодный заварной крем по инструкции, написанной
Как только загустеет, добавить ложку чистого сливочного масла, цедру лимона и 2 ложки лимонного сока
Перемешать и дать остыть
Вставьте корнет с носиком без зуба и наполовину заполните формочки
Топпинг
Вбиваем 4…..5…..белка в жесткое безе.
Постепенно добавляйте 100 гр. Сахарная пудра и немного лимонного сока 1 ложка примерно на полпути свертывания
После того, как меренга хорошо застынет, я с помощью зубочистки укладываю ее в рожок и формирую розочки поверх каждой конфеты
Обожгите их паяльной лампой, пока они слегка не подрумянятся
Если в очень горячей духовке нет пламени в течение нескольких минут
Сверху обильно украсить лимонной цедрой после запекания безе в духовке
Этот же рецепт также сделан в большой форме для большого тарта для большего удобства
Со множеством розочек от безе на поверхности десерта
Предпочитаю нос зубчатому корнету
Обжигание безе дает лучший эстетический результат