Индийские пельмени с начинкой

Индийские пельмени с начинкой
Индийские пельмени с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для начинки:
крупный картофель, приготовленный 2 шт
Консервированный горошек и морковь 150г
Помидоры черри 200г
Орехи кешью 100г
рапсовое масло 1 EL
Карри 4 TL
Сухой овощной бульон что-то
соль, перец что-то
Лук 1 шт
Имбирь размером с грецкий орех 1 шт
молотый тмин 1 чайная ложка (удалено)
Сушёный кориандр 1TL
для теста:
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
Творог 125 г
яйцо 1 шт
рапсовое масло 6 EL
Молоко 6 EL
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 8,3 г; углеводы 27,1 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте в разогретом масле, посыпьте 1 чайной ложкой порошка карри и добавьте молотый тмин. Мелко нарежьте имбирь и добавьте его вместе с крупно нарезанными орехами кешью.

2. Картофель грубо разомните и смешайте с горошком и крупно нарезанной морковью. Добавьте разрезанные пополам помидоры и луково-имбирную смесь и приправьте овощным бульоном (или Вегетой), солью, перцем, карри и кориандром. Если хотите, добавьте 1 столовую ложку масла. Хорошо перемешайте.

3. Для теста смешайте творог, яйцо, 4 столовые ложки рапсового масла, 4 столовые ложки молока и соль. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро замесите.

4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 3-4 мм и вырежьте круги (диаметром 10-12 см). Это работает, например. B. Хорошо с формочками для равиоли или маленькой миской. В центр каждого круга положите столовую ложку начинки, затем сверните. Соединить края вилкой. Положите вареники рядом друг с другом на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смешайте оставшееся масло с оставшимся молоком и смажьте им пакеты.

5. Выпекайте противни один за другим в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут до румяной корочки.

6. Это касается, например, Б. Салат. Пельмени на вкус теплые и холодные.