Индийские пончики с бисквитом и маслом

Индийские пончики с бисквитом и маслом
Индийские пончики с бисквитом и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бисквит что-то
Сливочное масло 75 г
сахарная пудра 40g
Яйца 3
мука высшего сорта 60g
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 щипок
Заполнить что-то
сливки 0,25л
Абрикосовый джем 3 EL
темный кувертюр для остекления 0,25л
Масло и мука для индийской формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1656 (395); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,0 г; Жир 24,6 г

Подготовка

1. Смажьте форму для индейки растопленным сливочным маслом и присыпьте мукой; разогреть духовку до 180°;

2.отделить яйца; которые взбивают яичные белки в твердый снег; Взбейте масло, сахарную пудру и желток; впустить снег; Добавьте соль и ванильный сахар и, наконец, осторожно всыпьте муку;

3.залить массу в кондитерский мешок с большим перфорированным носиком; Равномерно разлить по лункам индийского блюда и запекать в духовке около 10 минут до золотистого цвета; затем достаньте пончики из духовки и дайте им остыть.

4. Поместите пончики на подставку для торта; разогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды и намажьте им пончики;

5. после этого дайте остыть; нагрейте кувертюр до теплоты губ и покройте им пончики; пока кувертюр не затвердел, снимите пончики с решетки и положите их на лист бумаги;

6.взбить взбитые сливки до пиков, n наполнить кондитерский мешок большой насадкой-звездой и выдавить половину количества пончиков; затем накрыть оставшимися пончиками.

7. Наслаждайтесь!