Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бисквит | что-то |
Сливочное масло | 75 г |
сахарная пудра | 40g |
Яйца | 3 |
мука высшего сорта | 60g |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 щипок |
Заполнить | что-то |
сливки | 0,25л |
Абрикосовый джем | 3 EL |
темный кувертюр для остекления | 0,25л |
Масло и мука для индийской формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1656 (395); яичный белок 5,9 г; углеводы 38,0 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Смажьте форму для индейки растопленным сливочным маслом и присыпьте мукой; разогреть духовку до 180°;
2.отделить яйца; которые взбивают яичные белки в твердый снег; Взбейте масло, сахарную пудру и желток; впустить снег; Добавьте соль и ванильный сахар и, наконец, осторожно всыпьте муку;
3.залить массу в кондитерский мешок с большим перфорированным носиком; Равномерно разлить по лункам индийского блюда и запекать в духовке около 10 минут до золотистого цвета; затем достаньте пончики из духовки и дайте им остыть.
4. Поместите пончики на подставку для торта; разогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды и намажьте им пончики;
5. после этого дайте остыть; нагрейте кувертюр до теплоты губ и покройте им пончики; пока кувертюр не затвердел, снимите пончики с решетки и положите их на лист бумаги;
6.взбить взбитые сливки до пиков, n наполнить кондитерский мешок большой насадкой-звездой и выдавить половину количества пончиков; затем накрыть оставшимися пончиками.
7. Наслаждайтесь!