Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баттернат Сквош | 500г |
Картофель | 3 |
Корни петрушки | 2 |
Морковь | 2 |
Помидоры | 3 |
Лук | 2 |
Лук | 1 стержень |
Овощной бульон, карри, молотый мускатный орех, молотый чесночный перец | что-то |
Карри мадрас с куркумой, семенами пажитника, горчичной мукой, корицей, | что-то |
Перец, гвоздика, кардамон, кориандр, мускатный орех, чеснок | что-то |
Фарш из индейки | 300г |
Горчица | 1 ч.л. |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Харрисса или Айвар | 1TL |
Овощной бульон | что-то |
Нефть | что-то |
сметана | 1 чашка |
Нефть | что-то |
любисток, зеленый лук, трава карри | посвежее |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 240 (57); яичный белок 9,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Очистите и также нарежьте кубиками картофель. Очистите морковь и корни петрушки и нарежьте кружочками.
2. Лук очистить и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами и вымыть. Помидоры нарезать кубиками.
3. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук, лук-порей и помидоры. Через 5 минут добавьте оставшиеся овощи и посыпьте небольшим количеством карри и овощным бульоном. Деглазируйте водой и варите на слабом огне около 20 минут с травами карри и лавровым листом.
4. Тем временем приправьте говяжий фарш томатной пастой, горчицей, харрисой и бульоном. Сформировать небольшие шарики и обжарить в масле.
5. Карри горшочек с карри мадрас, бульоном, мускатным орехом, чесночным перцем и заправить половиной сметаны. Добавьте зеленый лук и любисток. Перелить в тарелку.
6. Разложите остатки сметаны по тарелкам и добавьте тефтели.