Инволтини из телятины со сладким картофелем

Инволтини из телятины со сладким картофелем
Инволтини из телятины со сладким картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Инволтини из телятины:
Шницель из телятины 4 шт
Соль и перец что-то
Василий 1 лад
петрушка 1 лад
зубчик чеснока 1 шт
Оливки зеленые свежие без косточек 15 шт
Оливковое масло 3 EL
Говяжья ветчина 4 часть
Ньокки из сладкого картофеля:
Сладкий картофель 500г
Тертый пармезан 100г
Желтки 2 шт
Рикотта 250г
Мука 150г
Мака из твердых сортов пшеницы 150г
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочное масло что-то
мудрец 1 лад
Кервель Соус:
Лук что-то
Портвейн белый 1, 75 л
Телячий бульон 500мл
сливки 400мл
Кервель 1 лад
топленое масло что-то
Соль и перец что-то
Шпинат:
Лук 2 шт
Бэби Шпинат 800г
зубчик чеснока 1 шт
Мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Кедровые орехи что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,6 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 10 мин

Инволтини из телятины:

1. Приправьте мясо с одной стороны и переверните. Используйте ручной блендер, чтобы приготовить тапенаду из других ингредиентов.

2. Выложите мясо, сверху положите ветчину и закрепите шпажками.

3. Обжарить до готовности в форме в духовке 10 минут при 120 градусах.

Ньокки из сладкого картофеля:

4. Варить батат 20 минут, очистить и пропустить через пресс. Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто.

5. Отделите порции теста и раскатайте на рабочей поверхности змейку шириной около 2 см.

6. Нарежьте кусочки по 1 см, сформируйте клецки с помощью двух вилок и положите на противень, застеленный кухонным полотенцем.

7. Оставьте ньокки вариться партиями в подсоленной воде (просто кипятите, а не кипятите). Как только они всплывут наверх, вычерпайте их ковшом и положите обратно на кухонное полотенце.

8. Встретил масло на сковороде. Добавьте шалфей. Добавьте ньокки и дайте нагреться. Приправить солью и перцем.

Соус из кервеля:

9. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Деглазируйте портвейном и дайте увариться.

10. Добавить бульон и сливки, приправить солью и перцем. Добавьте пучок кервеля и варите несколько часов.

11. Перед подачей процедить соус через сито. Если они нальют тебе больше акций.

Шпинат:

12. Вымойте шпинат и обсушите. кедровые орехи без; Подрумяньте в жире и отложите в сторону.

13. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками и обжарьте на топленом масле.

14. Постепенно добавьте шпинат и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

15. Добавить кедровые орешки и перемешать. Разложите шпинат порционными кольцами.