Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Инволтини из телятины: | |
Шницель из телятины | 4 шт |
Соль и перец | что-то |
Василий | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливки зеленые свежие без косточек | 15 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Говяжья ветчина | 4 часть |
Ньокки из сладкого картофеля: | |
Сладкий картофель | 500г |
Тертый пармезан | 100г |
Желтки | 2 шт |
Рикотта | 250г |
Мука | 150г |
Мака из твердых сортов пшеницы | 150г |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | что-то |
мудрец | 1 лад |
Кервель Соус: | |
Лук | что-то |
Портвейн белый | 1, 75 л |
Телячий бульон | 500мл |
сливки | 400мл |
Кервель | 1 лад |
топленое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Шпинат: | |
Лук | 2 шт |
Бэби Шпинат | 800г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Кедровые орехи | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,6 г; Жир 5,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
Инволтини из телятины:
1. Приправьте мясо с одной стороны и переверните. Используйте ручной блендер, чтобы приготовить тапенаду из других ингредиентов.
2. Выложите мясо, сверху положите ветчину и закрепите шпажками.
3. Обжарить до готовности в форме в духовке 10 минут при 120 градусах.
Ньокки из сладкого картофеля:
4. Варить батат 20 минут, очистить и пропустить через пресс. Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто.
5. Отделите порции теста и раскатайте на рабочей поверхности змейку шириной около 2 см.
6. Нарежьте кусочки по 1 см, сформируйте клецки с помощью двух вилок и положите на противень, застеленный кухонным полотенцем.
7. Оставьте ньокки вариться партиями в подсоленной воде (просто кипятите, а не кипятите). Как только они всплывут наверх, вычерпайте их ковшом и положите обратно на кухонное полотенце.
8. Встретил масло на сковороде. Добавьте шалфей. Добавьте ньокки и дайте нагреться. Приправить солью и перцем.
Соус из кервеля:
9. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Деглазируйте портвейном и дайте увариться.
10. Добавить бульон и сливки, приправить солью и перцем. Добавьте пучок кервеля и варите несколько часов.
11. Перед подачей процедить соус через сито. Если они нальют тебе больше акций.
Шпинат:
12. Вымойте шпинат и обсушите. кедровые орехи без; Подрумяньте в жире и отложите в сторону.
13. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками и обжарьте на топленом масле.
14. Постепенно добавьте шпинат и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
15. Добавить кедровые орешки и перемешать. Разложите шпинат порционными кольцами.