Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Эскалоп из постной телятины (ma) | 5 |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 5 диск |
Братвурст (не подрумяненная) | 2 |
Куриный яичный желток | 2 |
Пармезан | 2 ст.л. |
Свежий лист петрушки | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белое сухое вино | 0, 125 л |
Бульон | 0, 125 л |
сливки | что-то |
Шалфей свежий | что-то |
Сливочное масло | что-то |
перец | что-то |
Вода | 1, 5 л |
Кукурузная манная крупа | 250г |
бульонный кубик | 1 |
Сливочное масло | что-то |
Пармезан | 100г |
Брокколи свежая | 1 |
Морковь свежая | 1 лад |
Сахарные снэпы | 300г |
Спаржа зеленая | 500г |
Помидоры | 7 |
Лук порей свежий | 1 лад |
Василий | 1 лад |
Сливочное масло | что-то |
Пармезан | что-то |
Бальзамико | что-то |
Лимон | 0, 5 |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 14,6 г; углеводы 11,0 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Выдавите начинку из сосисок для инвольтини. Затем добавьте яичные желтки, пармезан и прессованный чеснок и хорошо перемешайте. Затем нарежьте петрушку и добавьте ее.
2. Обсушите эскалопы из телятины, слегка приплюсните их и тонким слоем намажьте начинкой. Затем свернуть рулетиком, сверху положить лист шалфея и обернуть ломтиком бекона; Используйте зубочистки для закрепления. Обжарьте рулетики из телятины на сливочном масле на сковороде до румяной корочки. Затем добавьте белое вино, дайте ему выпариться, затем добавьте бульон и дайте всему покипеть 20 минут. Добавьте немного сливок, чтобы округлить его, поперчите, но не посолите.
3. Для котлет с полентой доведите до кипения воду с бульонным кубиком и небольшим количеством сливочного масла. Добавьте поленту (кукурузная манная крупа) (осторожно: она может разбрызгиваться!). Теперь уменьшите огонь и варите около 40 минут, постоянно помешивая. Незадолго до окончания вмешайте пармезан, затем распределите поленту на смазанном маслом противне. Дать остыть и стаканом вырезать круги. Подрумяньте талеры в масле на сковороде.
4. Для весенних овощей очистите и нарежьте овощи. Затем наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте сок половины лимона и соль. Добавьте овощи в кастрюлю в указанном порядке (в зависимости от времени приготовления) и бланшируйте: зеленую спаржу: 5 минут, морковь: 4 минуты, брокколи: 3 минуты, сахарный горох: 2 минуты. Затем сразу промойте все овощи холодной водой!
5. Теперь положите на сковороду, крупно нарежьте белые части зеленого лука и обжарьте их на сливочном масле. Затем добавить бланшированные овощи и потушить. Он должен оставаться устойчивым к укусам! Наконец, деглазируйте бальзамическим уксусом, добавьте дольки помидоров и подавайте. При подаче украсить базиликом, зеленью зеленого лука и пармезаном.