Инволтини с полентой и весенними овощами

Инволтини с полентой и весенними овощами
Инволтини с полентой и весенними овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Эскалоп из постной телятины (ma) 5
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 5 диск
Братвурст (не подрумяненная) 2
Куриный яичный желток 2
Пармезан 2 ст.л.
Свежий лист петрушки 1 лад
Гвоздики чеснока 2
Белое сухое вино 0, 125 л
Бульон 0, 125 л
сливки что-то
Шалфей свежий что-то
Сливочное масло что-то
перец что-то
Вода 1, 5 л
Кукурузная манная крупа 250г
бульонный кубик 1
Сливочное масло что-то
Пармезан 100г
Брокколи свежая 1
Морковь свежая 1 лад
Сахарные снэпы 300г
Спаржа зеленая 500г
Помидоры 7
Лук порей свежий 1 лад
Василий 1 лад
Сливочное масло что-то
Пармезан что-то
Бальзамико что-то
Лимон 0, 5
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 14,6 г; углеводы 11,0 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Выдавите начинку из сосисок для инвольтини. Затем добавьте яичные желтки, пармезан и прессованный чеснок и хорошо перемешайте. Затем нарежьте петрушку и добавьте ее.

2. Обсушите эскалопы из телятины, слегка приплюсните их и тонким слоем намажьте начинкой. Затем свернуть рулетиком, сверху положить лист шалфея и обернуть ломтиком бекона; Используйте зубочистки для закрепления. Обжарьте рулетики из телятины на сливочном масле на сковороде до румяной корочки. Затем добавьте белое вино, дайте ему выпариться, затем добавьте бульон и дайте всему покипеть 20 минут. Добавьте немного сливок, чтобы округлить его, поперчите, но не посолите.

3. Для котлет с полентой доведите до кипения воду с бульонным кубиком и небольшим количеством сливочного масла. Добавьте поленту (кукурузная манная крупа) (осторожно: она может разбрызгиваться!). Теперь уменьшите огонь и варите около 40 минут, постоянно помешивая. Незадолго до окончания вмешайте пармезан, затем распределите поленту на смазанном маслом противне. Дать остыть и стаканом вырезать круги. Подрумяньте талеры в масле на сковороде.

4. Для весенних овощей очистите и нарежьте овощи. Затем наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте сок половины лимона и соль. Добавьте овощи в кастрюлю в указанном порядке (в зависимости от времени приготовления) и бланшируйте: зеленую спаржу: 5 минут, морковь: 4 минуты, брокколи: 3 минуты, сахарный горох: 2 минуты. Затем сразу промойте все овощи холодной водой!

5. Теперь положите на сковороду, крупно нарежьте белые части зеленого лука и обжарьте их на сливочном масле. Затем добавить бланшированные овощи и потушить. Он должен оставаться устойчивым к укусам! Наконец, деглазируйте бальзамическим уксусом, добавьте дольки помидоров и подавайте. При подаче украсить базиликом, зеленью зеленого лука и пармезаном.