Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 3 |
Нарезка ветчины Серано | 6 |
маленькие кабачки | 1 |
Помидоры черри | 10 |
Бурые грибы | 10 |
Греческая фета | 100 гр. |
Листья шалфея | что-то |
соль, перец | что-то |
сливочный сыр | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 13,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 27,5г
Подготовка
1.филе куриной грудки промойте и обсушите, затем слегка надрежьте посередине и добавьте 1-2 листочка шалфея, посолите и поперчите с обеих сторон
2. Положить два ломтика ветчины Серано друг на друга и обернуть им куриные грудки, быстро обжарить со всех сторон в оливковом масле
3.разрежьте пополам помидоры черри, четверть грибов и нарежьте кабачки ломтиками, затем положите в форму для запекания и приправьте солью и перцем
4. Выложите жареные куриные грудки на овощи, покройте фетой и положите между овощами и мясом несколько ложек сливочного сыра
5. И наконец, пусть все запекается в духовке при 200 градусах примерно 20 - 25 минут
6. Рекомендую рис в качестве гарнира