Испанская куриная грудка и греческая фета на подушке из итальянских овощей

Испанская куриная грудка и греческая фета на подушке из итальянских овощей
Испанская куриная грудка и греческая фета на подушке из итальянских овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе куриной грудки 3
Нарезка ветчины Серано 6
маленькие кабачки 1
Помидоры черри 10
Бурые грибы 10
Греческая фета 100 гр.
Листья шалфея что-то
соль, перец что-то
сливочный сыр 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 13,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 27,5г

Подготовка

1.филе куриной грудки промойте и обсушите, затем слегка надрежьте посередине и добавьте 1-2 листочка шалфея, посолите и поперчите с обеих сторон

2. Положить два ломтика ветчины Серано друг на друга и обернуть им куриные грудки, быстро обжарить со всех сторон в оливковом масле

3.разрежьте пополам помидоры черри, четверть грибов и нарежьте кабачки ломтиками, затем положите в форму для запекания и приправьте солью и перцем

4. Выложите жареные куриные грудки на овощи, покройте фетой и положите между овощами и мясом несколько ложек сливочного сыра

5. И наконец, пусть все запекается в духовке при 200 градусах примерно 20 - 25 минут

6. Рекомендую рис в качестве гарнира