Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250 грамм |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Творог | 4 столовые ложки |
Подсолнечное масло | 5 столовых ложек |
Вода | 5 столовых ложек |
Лук | 1 маленький |
Томатная пассата | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
В миске деревянной ложкой или венчиком перемешайте муку, соль, творог, масло и воду. Затем замесите все руками, чтобы получилось однородное тесто. Нанесите кисточкой несколько капель масла на противень. Затем выложите тесто на противень, а сверху распределите томатную пасту. Теперь вы можете приготовить свои собственные начинки (салями, грибы, зелень, перец и т. д.). Покрываю тесто салями, сыром и петрушкой. При 220 градусах (уровень газа 4-5) вы выпекаете пиццу около 30 минут. По готовности подавайте на тарелке для пиццы и разрезайте на 6 или 8 частей ножом для пиццы. Приятного аппетита!