Итальянская пицца

Итальянская пицца
Итальянская пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250 грамм
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
Творог 4 столовые ложки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Вода 5 столовых ложек
Лук 1 маленький
Томатная пассата 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

В миске деревянной ложкой или венчиком перемешайте муку, соль, творог, масло и воду. Затем замесите все руками, чтобы получилось однородное тесто. Нанесите кисточкой несколько капель масла на противень. Затем выложите тесто на противень, а сверху распределите томатную пасту. Теперь вы можете приготовить свои собственные начинки (салями, грибы, зелень, перец и т. д.). Покрываю тесто салями, сыром и петрушкой. При 220 градусах (уровень газа 4-5) вы выпекаете пиццу около 30 минут. По готовности подавайте на тарелке для пиццы и разрезайте на 6 или 8 частей ножом для пиццы. Приятного аппетита!