Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленая фасоль, свежая или замороженная | 120г |
Для соуса: | |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Чеснок свежий | 3 средний |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Масло из анчоусов | 2 ст.л. |
Острый, вяленый | 1TL |
Смесь трав, Италия, замороженная или сушеная | 1TL |
Листья сельдерея, мелко нарезанные, свежие или замороженные | 2 ст.л. |
Для помидоров: | |
Помидоры красные, полностью созревшие | 1 средний |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Чеснок свежий | 3 средний |
Перец черный, свежесваренный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Для украшения: | |
Пармезан, тертый | что-то |
Помидор, жареный | 3 ломтика |
Чеснок свежий | 2 маленькие |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
8 МинОбщее время:
23 мин
1. Вымойте и обрежьте свежую стручковую фасоль и бланшируйте в течение 4 минут. Размораживание замороженных продуктов.
2. Обрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и мелко нарежьте вместе с филе анчоусов. Добавить остальные ингредиенты для заправки и обжарить на сковороде на умеренном огне 2 минуты. Добавьте фасоль и перемешайте. Снимите с огня и держите в тепле в сервировочной посуде.
3. Вымытый помидор щедро разрежьте с обеих сторон и нарежьте поперек на 3 ломтика одинаковой толщины. Выложить на сковороду и обжарить ломтики помидоров с двух сторон на сильном огне. Выдавить 3 маленьких зубчика чеснока и быстро обжарить в оставшемся масле, распределить по ломтикам помидоров. Снимите кожицу с помидоров и добавьте помидоры к фасоли.
4. Хорошо приправить солью и перцем. Украсьте пармезаном, подавайте и наслаждайтесь в качестве гарнира.