Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Оливковое масло | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
Соль, Перец, Чили, Базилик, Орегано | что-то |
Картофель | 1 килограмм |
Цуккини | 1 |
Говяжий фарш свежий | 500 грамм |
Шманд | 1 чашка |
Яйца | 2 |
Сыр тертый | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 15,1 г
Подготовка
Обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте мясной фарш и помидоры, добавьте соль, перец и чили или приправьте по вкусу и немного обжарьте. Смажьте форму для запекания маслом, нарежьте картофель и разложите в кастрюле, приправьте солью и перцем, затем положите сверху слой говяжьего фарша, нарежьте цуккини и положите поверх говяжьего фарша, затем еще один слой говяжьего фарша. Затем добавьте слой нарезанного картофеля. Яйца хорошо перемешать со сметаной, приправить солью и перцем и равномерно распределить по картофелю. В завершение посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 170° духовку примерно на 1 час. Моя рекомендация вина красное вино например. Rosso Conero из Марке