Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лук репчатый мелкий | 500г |
Оливковое масло | 8 EL |
Бальзамический уксус | 250мл |
сахар | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Василий | 3 Стебли |
Свежие помидоры для бифштекса | 1200г |
Лук красный | 2 средний |
Свиные отбивные (ма) свежие | 4 толстый á около 300 г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Розмарин | что-то |
Шалфей свежий | 10 |
Нефть | 3 EL |
Белое сухое вино | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Поместите мелкую луковицу в маленькую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Поместите в сито и промойте холодной водой, очистите, а затем обжарьте примерно в 4 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Эти жареные луковицы теперь датированы бумажными полотенцами; Избавиться от жира.
2. Нарежьте помидоры для бифштекса и ошпарьте их горячей водой. Дайте ему немного полежать в нем, а затем снимите кожицу и разрежьте на восемь частей. Теперь уварите 150 мл уксуса с 200 мл воды и 2 столовыми ложками сахара в кастрюле в течение примерно 5 минут. Незадолго до подачи жареный лук снова нагревают.
3. Теперь снова нагрейте 100% уксуса с 2 столовыми ложками сахара в небольшой кастрюле и дайте ему выкипеть около 5 минут, пока все не станет слегка густым. Теперь очистите красный лук и нарежьте его тонкими полосками. В большой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки масла и обжарьте красный лук в течение 3 минут.
4. Теперь добавьте разделенные помидоры и тушите вместе еще 5 минут. Не перемешивайте, просто слегка перемешайте, если это необходимо. Приправить солью и перцем, добавить уксусный сироп с крупно нарезанным базиликом и держать в тепле.
5. Несколько раз разрежьте отбивные по бокам. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Шалфей вымойте и обсушите. Свежий розмарин тоже, к сожалению, у меня был только сушеный розмарин. Оба крупно нарезать. Разогрейте масло в сковороде, которую можно использовать и в духовке.
6. Обжаривайте мясо около 5 минут, переворачивая его. Через 4 минуты я добавил шалфей, чеснок и розмарин и немного обжарил их. Снимите сковороду с плиты и приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 200°С. Теперь добавьте к отбивным белое вино и 100 мл воды и тушите в духовке еще 10 минут.
7. Теперь выложите отбивные с луком и помидорами и подавайте с отварным картофелем или макаронами.