Итальянские отбивные с луком и помидорами

Итальянские отбивные с луком и помидорами
Итальянские отбивные с луком и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лук репчатый мелкий 500г
Оливковое масло 8 EL
Бальзамический уксус 250мл
сахар 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Василий 3 Стебли
Свежие помидоры для бифштекса 1200г
Лук красный 2 средний
Свиные отбивные (ма) свежие 4 толстый á около 300 г
Гвоздики чеснока 3
Розмарин что-то
Шалфей свежий 10
Нефть 3 EL
Белое сухое вино 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Поместите мелкую луковицу в маленькую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Поместите в сито и промойте холодной водой, очистите, а затем обжарьте примерно в 4 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Эти жареные луковицы теперь датированы бумажными полотенцами; Избавиться от жира.

2. Нарежьте помидоры для бифштекса и ошпарьте их горячей водой. Дайте ему немного полежать в нем, а затем снимите кожицу и разрежьте на восемь частей. Теперь уварите 150 мл уксуса с 200 мл воды и 2 столовыми ложками сахара в кастрюле в течение примерно 5 минут. Незадолго до подачи жареный лук снова нагревают.

3. Теперь снова нагрейте 100% уксуса с 2 столовыми ложками сахара в небольшой кастрюле и дайте ему выкипеть около 5 минут, пока все не станет слегка густым. Теперь очистите красный лук и нарежьте его тонкими полосками. В большой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки масла и обжарьте красный лук в течение 3 минут.

4. Теперь добавьте разделенные помидоры и тушите вместе еще 5 минут. Не перемешивайте, просто слегка перемешайте, если это необходимо. Приправить солью и перцем, добавить уксусный сироп с крупно нарезанным базиликом и держать в тепле.

5. Несколько раз разрежьте отбивные по бокам. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Шалфей вымойте и обсушите. Свежий розмарин тоже, к сожалению, у меня был только сушеный розмарин. Оба крупно нарезать. Разогрейте масло в сковороде, которую можно использовать и в духовке.

6. Обжаривайте мясо около 5 минут, переворачивая его. Через 4 минуты я добавил шалфей, чеснок и розмарин и немного обжарил их. Снимите сковороду с плиты и приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 200°С. Теперь добавьте к отбивным белое вино и 100 мл воды и тушите в духовке еще 10 минут.

7. Теперь выложите отбивные с луком и помидорами и подавайте с отварным картофелем или макаронами.