Итальянский овощной расплав

Итальянский овощной расплав
Итальянский овощной расплав

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 отдельных французских или итальянских хлеба, длиной от 6 до 7 дюймов
  • 2 столовые ложки прозрачной итальянской заправки для салата
  • ½ небольшой лук, тонко нарезанный
  • ½ маленьких кабачков, разрезанных пополам вдоль и нарезанных ломтиками
  • ½ небольшого зеленого сладкого перца, нарезать тонкими полосками
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока в бутылках или 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средний помидор, отобранный и расколотый
  • 1 ½ чашки тертого проволона или сыра моцарелла (6 унций)
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разделить хлеб пополам по горизонтали. Положить половинки на противень, разрезать стороной вверх.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 10-дюймовой неглубокой сковороде или воке разогрейте салатную заправку. Добавьте лук, цуккини, зеленый перец и чеснок. Обжаривайте в течение 3-5 минут или до готовности. Добавьте помидор. Посыпьте половину проволоне или сыром моцарелла на половинки хлеба. Ложка овощной смеси на сыр; посыпьте оставшимся проволон или моцареллой и сыром пармезан.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Жарить на 3-4 дюйма от огня около 2 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно. Делает 4 порции.