Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 отдельных французских или итальянских хлеба, длиной от 6 до 7 дюймов
- 2 столовые ложки прозрачной итальянской заправки для салата
- ½ небольшой лук, тонко нарезанный
- ½ маленьких кабачков, разрезанных пополам вдоль и нарезанных ломтиками
- ½ небольшого зеленого сладкого перца, нарезать тонкими полосками
- ½ чайной ложки измельченного чеснока в бутылках или 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 средний помидор, отобранный и расколотый
- 1 ½ чашки тертого проволона или сыра моцарелла (6 унций)
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разделить хлеб пополам по горизонтали. Положить половинки на противень, разрезать стороной вверх.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В 10-дюймовой неглубокой сковороде или воке разогрейте салатную заправку. Добавьте лук, цуккини, зеленый перец и чеснок. Обжаривайте в течение 3-5 минут или до готовности. Добавьте помидор. Посыпьте половину проволоне или сыром моцарелла на половинки хлеба. Ложка овощной смеси на сыр; посыпьте оставшимся проволон или моцареллой и сыром пармезан.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций