А Скотч пирог или баранина пирог это небольшое мясо с двойной корочкой пирог с начинкой из баранины или другого мяса.
В таком случае полезны ли скотч-пироги?
На протяжении десятилетий это была традиционная закуска на футбольных матчах, но теперь Скотч пирог претерпел изменения. Выпущена новая версия, создатели которой утверждают, что здоровее чем оригинал. Внешний вид пирога такой же, но в нем меньше соли и на 20% меньше насыщенных жиров.
Кроме того, что в скотч-пироге Bells? Ингредиенты
- Воды,
- Пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин),
- Говядина (15%),
- Маргарин (пальмовое масло, рапсовое масло, вода, пальмовый стеарин, соль),
- Сухарик (содержит: глютен),
- Поваренная соль,
- Глазурь (рапсовое масло; молочные белки; эмульгаторы: соевый лецитин, полисорбат 60; глюкоза; регулятор кислотности: цитрат натрия),
Точно так же, что в шотландском пироге Греггса?
Скотч пирог - Мясное двойное тесто пирог наполнен фаршем из баранины и часто подается с напитком Bovril. Французская фантазия - небольшой бисквит, покрытый сливочным кремом и покрытый розовой, белой или желтой глазурью. Ананасовый торт - сладкое тесто с ананасовым бисквитом, эксклюзивное Греггс пекарни в Шотландии.
Можете ли вы съесть холодный скотч?
Традиционно Скотч пирог был сделан из фарша ягненка или баранины, но в наши дни говяжий фарш является основным используемым мясом. В Скотч пирог может быть съеден холодным или разогреть в духовке. Если подавать в качестве еды, это жестяная банка подавать с подливой, картофельным пюре или чипсами, мягким горошком или овощами.