Если вы ищете волшебный ингредиент для придания аромата большинству ваших блюд, не ищите дальше! Этот грибная приправа идеально подходит для добавления аромата умами в супы, выпечку, жаркое, соусы и многое другое! И все, что вам нужно, это всего два ингредиента: сушеные шиитаке и соль!
Что такое грибной порошок?
Грибная пудра просто грибы которые были обезвожены, а затем измельчены. Потому что вы уже обезвоживаете грибы для хранения продуктов (не так ли?), пудра просто шаг вперед.
Во-вторых, есть ли в грибах глутамат натрия? Грибы частично обязаны своим ароматом глутаминовой кислоте, натуральной версии усилителя вкуса глутамат натрия ( MSG ). Однако пока глутамат натрия содержит натрий, свежий грибы практически не содержат натрия.
Точно так же как есть грибной порошок?
Готовить с Грибной порошок Добавьте немного в жаркое, супы, салаты и блюда из пасты, чтобы усилить аромат. Добавьте его в приправы и соусы для курицы, мясного рулета, тофу, темпе или котлет для гамбургеров, чтобы сделать их более ароматными. Он подходит даже для сладких блюд.
Как измельчить грибной порошок?
Как измельчить грибной порошок
- Добавьте сушеные грибы в кофемолку или мельницу для специй.
- Измельчите или взбейте до желаемой консистенции.
- Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере.
- Очистите кофемолку, измельчив простой белый рис до порошка, высыпав порошок и протерев кофемолку сухой тканью. _