Из духовкиФета, запеченная с помидорами, оливками, грибами и яйцом

Из духовкиФета, запеченная с помидорами, оливками, грибами и яйцом
Из духовкиФета, запеченная с помидорами, оливками, грибами и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сыр Фета 1 шт
Грибы (белые) 2 шт
Помидор 1 шт
Оливки черные 8 шт
Яйца 2 шт
Оливковое масло с базиликом что-то
Перец с мельницы что-то
Смесь тимьяна и итальянских трав что-то
свежий базилик (украшение) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Поместите сыр фета в форму для запекания и посыпьте перцем и специями.

2. Нарежьте грибы и помидоры кусочками и разложите в блюде вместе с оливками. Сбрызните все маслом и посыпьте специями. Теперь аккуратно разбейте яйца по сыру фета.

3. Выпекайте все при температуре около 200 °C в течение 15 минут.