Чтобы получился удачный пирог, у нас должен быть идеальный лист.
МАТЕРИАЛЫ
для теста:
муки целых около 750 г.
1 ч.л. соли 1 стакан теплой воды и
1/2 стакана кукурузного крахмала.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для получения эластичного теста, которое не липнет к рукам.
делю на 16 частей и открываю маленькие листочки, промазывая между ними сливочным маслом (простой витамин, который в чашке, если его нет, то кладу витамин на тарелку слегка растопленный в колокольчик).

Открываю листья с мукой на все случаи жизни. в тесто использую только манную муку для пирогов.

8 листов открываются вместе в один лист, поэтому у нас есть два листа, один для верхней части пирога и один для нижней части пирога.
Для начинки кладу 550гр. козьего сыра 100 г перца мизитра и три хорошо взбитых яйца