Изумительное хрустящее слоеное тесто

Изумительное хрустящее слоеное тесто
Изумительное хрустящее слоеное тесто
Anonim

Чтобы получился удачный пирог, у нас должен быть идеальный лист.

МАТЕРИАЛЫ

для теста:

муки целых около 750 г.

1 ч.л. соли 1 стакан теплой воды и

1/2 стакана кукурузного крахмала.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для получения эластичного теста, которое не липнет к рукам.

делю на 16 частей и открываю маленькие листочки, промазывая между ними сливочным маслом (простой витамин, который в чашке, если его нет, то кладу витамин на тарелку слегка растопленный в колокольчик).

46486217 1957138837715197 6111027262868422656
46486217 1957138837715197 6111027262868422656

Открываю листья с мукой на все случаи жизни. в тесто использую только манную муку для пирогов.

46513216 1957138751048539 2342176658716360704
46513216 1957138751048539 2342176658716360704

8 листов открываются вместе в один лист, поэтому у нас есть два листа, один для верхней части пирога и один для нижней части пирога.

Для начинки кладу 550гр. козьего сыра 100 г перца мизитра и три хорошо взбитых яйца