Вам понравятся эти вкусные яйца! Давайте посмотрим рецепт!
МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
4 столовые ложки масла, 1 чайная чашка муки, 1 чайная чашка воды, пол чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара!
Налейте в кастрюлю воду, масло, соль и кипятите 2 минуты! Всыпать сахар и проварить 2 минуты! Наконец, добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
Когда тесто соберется вокруг ложки, переложите его в стеклянную миску и оставьте на 5 минут! Влить по одному 4 яйца и мешать 12 минут!
Поместите смесь в корнет и сделайте маленькие палочки на пергаментной бумаге! Смажьте их яичным желтком и оставьте на 30 минут! Мы выпекаем их при 180 градусах в течение 35 минут, сопротивление вверх и вниз, средний гриль и продолжаем еще 40 минут с приоткрытой дверцей, поместив полотенце между ними в духовку!
Пусть хорошо остынут!
СОСТАВ КРЕМА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте в кастрюлю 1 литр молока с 1 чашкой сахара, чтобы нагреть его! Влейте 4 столовые ложки кукурузной муки с 2 столовыми ложками муки после того, как мы предварительно растворили немного теплого молока! Перемешайте, как только оно загустеет, отставьте и добавьте 1 ваниль и 3 столовые ложки масла!
Дай хорошо остыть!
МАТЕРИАЛЫ GLASSO И ИСПОЛНЕНИЕ
200 г кувертюра, 2 столовые ложки растительного масла: Растопите шоколад на водяной бане и добавьте масло!
СБОРКА: Возьмите яйцо в руку, разрежьте его пополам, положите сливки и аккуратно окуните в шоколад.