МАТЕРИАЛЫ
- 4 ломтика бутербродного хлеба
- 100 гр. мягкий маскарпоне или сыр Филадельфия [комнатной температуры]
- 1/2 ст. сахарная пудра
- 100 гр. Нутелла
- 1 эт. раскрошенного печенья к чаю
- 2 яйца
- 2 ст. молоко
- 2 ст. витамин
Реализация
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Раздавите печенье в мультиварке.
- В глубокой посуде взбейте яйца и молоко. Положите измельченное печенье на вторую тарелку.
- В миске хорошо перемешайте мягкий сыр с сахарной пудрой, пока он не станет воздушным.
- Намажьте Нутеллу на все 4 ломтика хлеба. Разделите мягкий сыр между 2 ломтиками и накройте их двумя другими ломтиками.
- Сначала положите готовые бутерброды в яичную смесь и убедитесь, что они хорошо покрыты снаружи. Затем хорошо обваляйте их в крошках печенья.
- Поместите бутерброд на сковороду и обжарьте, пока он не подрумянится. Выньте их из кастрюли, оставьте на 2-3 минуты, прежде чем разрезать пополам. Наслаждаться!
sintayes.gr