МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
1 УПАКОВКА BEIRUT CRUSTA SHEET, 250 грамм
КОРОВЬЕ МАСЛО
СИРОП
ПЛОМБИР
Берём перед собой листья, разрезаем их на 3 полоски, кладём друг на друга, и попарно делаем треугольники!
ВКЛЮЧЕНИЕ: возьмите одну полоску, смажьте ее маслом и положите сверху, затем сверните ее в треугольник и разрежьте пополам!Завершая процесс, сделайте шарики из алюминиевой фольги и поместите их внутрь треугольники!
Затем выложите их в смазанную маслом форму и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!Дайте им остыть!
СИРОП
500 грамм сахара, 400 грамм воды, как только закипит, кипятить 2 минуты!
Мы сиропим холодные сладости, горячий сироп!
ПЛОМБИР
1 кг молока, 300 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 250 грамм муки, 2 яичных желтка
1 ваниль
Поставить на огонь молоко,сахар,ваниль!В миске взбить яйца с 2 столовыми ложками сахара!
В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать и влить яичную смесь!Затем влить их в молоко!
ФИТИНГ
Снимите алюминиевую фольгу с треугольников и наполните сиропообразные треугольники небольшим рожком холодного крема!Украсьте фисташками и взбитыми сливками!