Изысканная колбаса с картофельным пюре из сельдерея и овощами

Изысканная колбаса с картофельным пюре из сельдерея и овощами
Изысканная колбаса с картофельным пюре из сельдерея и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Братвурст
Свежие тонкие колбаски (по 80-100 г) 2
Сливочный жир или сливочное масло 1 EL
Лук
Лук 0, 5
Мука 1TL
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Картофельное пюре из сельдерея
мучнистый картофель 250г
сельдерей 50g
Соль 2TL
Молоко 50мл
Сливочное масло 1 EL
Соль 0,5 TL
Мускатный орех 1 щипок
Овощи
(70 г) Leipziger Allerlei (Бондюэль) 0.5 Банка
(70 г) Golden Mais (Бондюэль) 0.5 Банка
Сливочное масло 1 EL
Для сервировки
Горчица что-то
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (240); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 21,4 г

Подготовка

Медленно обжарьте сосиски на сливочном масле (1 ст. л.) на сковороде с покрытием до золотистого цвета с обеих сторон. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обваляйте в муке/паприке. Снимите колбаски со сковороды и обжарьте кольца лука в масле до золотистого цвета и держите в тепле. Чистить картошку. Чистый сельдерей. Оба отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) в течение 20 минут. Слейте воду и добавьте молоко (50 мл), сливочное масло (1 ст. л.), соль (½ ч. л.) и мускатный орех (щепотку). Хорошо размять толкушкой для картофеля. Положите в сковороду 1 ст. л. сливочного масла и интенсивно обжаривайте овощи около 5 минут. Аккуратно все время помешивайте. Подавайте колбаски с пюре из сельдерея, обжаренными кольцами лука и зеленью, украсив зеленью петрушки. Подавать с горчицей.