Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Братвурст | |
Свежие тонкие колбаски (по 80-100 г) | 2 |
Сливочный жир или сливочное масло | 1 EL |
Лук | |
Лук | 0, 5 |
Мука | 1TL |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Картофельное пюре из сельдерея | |
мучнистый картофель | 250г |
сельдерей | 50g |
Соль | 2TL |
Молоко | 50мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
Мускатный орех | 1 щипок |
Овощи | |
(70 г) Leipziger Allerlei (Бондюэль) | 0.5 Банка |
(70 г) Golden Mais (Бондюэль) | 0.5 Банка |
Сливочное масло | 1 EL |
Для сервировки | |
Горчица | что-то |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (240); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 21,4 г
Подготовка
Медленно обжарьте сосиски на сливочном масле (1 ст. л.) на сковороде с покрытием до золотистого цвета с обеих сторон. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обваляйте в муке/паприке. Снимите колбаски со сковороды и обжарьте кольца лука в масле до золотистого цвета и держите в тепле. Чистить картошку. Чистый сельдерей. Оба отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) в течение 20 минут. Слейте воду и добавьте молоко (50 мл), сливочное масло (1 ст. л.), соль (½ ч. л.) и мускатный орех (щепотку). Хорошо размять толкушкой для картофеля. Положите в сковороду 1 ст. л. сливочного масла и интенсивно обжаривайте овощи около 5 минут. Аккуратно все время помешивайте. Подавайте колбаски с пюре из сельдерея, обжаренными кольцами лука и зеленью, украсив зеленью петрушки. Подавать с горчицей.