Изысканная красочная перечница с мясным фаршем и рисом

Изысканная красочная перечница с мясным фаршем и рисом
Изысканная красочная перечница с мясным фаршем и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленый перец 1
желтый перец 1
красный перец 1
Лук 1 гр.
Фарш смешанный 300г
Томатная паста 2TL
Бульон 200мл
Соль что-то
Цветной перец что-то
Орегано 0,5 TL
Самбал Олек 0,5 TL
Масло для жарки что-то
Рис 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 10,1 г; углеводы 29,2 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте фарш (не слишком много фарша сразу), обжаривайте и обязательно разбивайте фарш деревянной ложкой. Запекайте, пока они не станут рассыпчатыми и не подрумянятся.

2. Добавьте лук, затем томатную пасту и продолжайте обжаривать. В конце приправьте солью, перцем и самба-олеком, приправьте по вкусу и держите в тепле до дальнейшего использования.

3. Тем временем: вымойте, разделите, удалите семена и нарежьте кубиками перец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками перец, помешивая. Деглазировать бульоном, добавить орегано, накрыть крышкой и варить на медленном огне, помешивая.

4. В конце посолить и поперчить, попробовать. Затем добавить фарш, хорошо перемешать, дать немного постоять, готово.

5. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем выложите декоративно на подогретую тарелку со смесью разноцветных перцев и мясного фарша.