Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленый перец | 1 |
желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Лук | 1 гр. |
Фарш смешанный | 300г |
Томатная паста | 2TL |
Бульон | 200мл |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Орегано | 0,5 TL |
Самбал Олек | 0,5 TL |
Масло для жарки | что-то |
Рис | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 10,1 г; углеводы 29,2 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте фарш (не слишком много фарша сразу), обжаривайте и обязательно разбивайте фарш деревянной ложкой. Запекайте, пока они не станут рассыпчатыми и не подрумянятся.
2. Добавьте лук, затем томатную пасту и продолжайте обжаривать. В конце приправьте солью, перцем и самба-олеком, приправьте по вкусу и держите в тепле до дальнейшего использования.
3. Тем временем: вымойте, разделите, удалите семена и нарежьте кубиками перец. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками перец, помешивая. Деглазировать бульоном, добавить орегано, накрыть крышкой и варить на медленном огне, помешивая.
4. В конце посолить и поперчить, попробовать. Затем добавить фарш, хорошо перемешать, дать немного постоять, готово.
5. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем выложите декоративно на подогретую тарелку со смесью разноцветных перцев и мясного фарша.