Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Яйца | 2 штуки |
Сила | 4 ст.л. |
Масло жидкое | 2 ст.л. |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Картофель очистить, сварить и пропустить через пресс. Дать ненадолго остыть.
2. Взбить яйца, добавить соль, масло и мускатный орех и перемешать. Добавьте крахмал и замесите почти плотное тесто, при необходимости добавляя еще немного крахмала. Дать тесту отдохнуть 30 минут, есть.
3. Сформируйте из теста 10 пельменей и дайте им прокипеть в кипящей воде 2o минут. Возможно сформировать пробные пельмени. Приятного аппетита!
4. К сожалению, моя чертова камера не работала во время съемок, так что фотки будут в следующее пельменное воскресенье, gg….