Jun-Men Ramen Bar проливает очень богатый тонкоцу на Челси

Jun-Men Ramen Bar проливает очень богатый тонкоцу на Челси
Jun-Men Ramen Bar проливает очень богатый тонкоцу на Челси

Вместимостью чуть более 20 человек, вдоль двух прилавков (одна из которых смотрит на открытую кухню), вокруг общего стола в центре и за несколькими столиками у окон, Jun-Men Ramen Bar - это новейший и самый оживленный ресторан лапши в городе. Интерьер урбанистически элегантный, безжалостно одетый в светлое дерево, как в какой-нибудь новой комнате общежития в колледже Лиги плюща. Расположение на Девятой авеню в Верхнем Челси делает его удобным для галерей в квартале от него и расцветающих комплексов Hudson Yards, чьи квартиры должны появиться в сети через год или два. Поев рамэн в Jun-Men, вы можете с легкостью отправиться в Porchlight за коктейлем.

Этот рамен-я, единственный в непосредственной близости, является детищем Джуна Парка, бывшего шеф-повара причудливого Zutto в Tribeca; он также поработал в Catch. Основу его меню составляют всего четыре рамэна (от 14 до 18 долларов), два из которых основаны на одном из самых богатых бульонов из тонкоцу (свиной кости), которые вы, вероятно, встретите в этой жизни. Это может быть хорошо или плохо. Если вы предпочитаете более легкие бульоны шио или соевый, или даже бульон на основе курицы, вам не повезло.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С другой стороны, тонкоцу здесь очень и очень хороши. Одно исполнение доставляется в обычном виде с обычными аксессуарами и капельками черного чесночного масла; другой прибывает обогащенный кимчи. Кусочки свиной грудинки тщательно карамелизированы и получаются потрясающими, настолько жирными, что жир капает на вашу тарелку. Затем идет свиной рамен на основе мисо и маземен, последний подается комнатной температуры с уни. Лапша смазывается маслом из белых грибов и трюфельным маслом, что придает ей итальянский вкус. Из четырех продегустированных оно оказалось самым дорогим и наименее впечатляющим. Лапша в Jun-Men имеет две толщины, приготовленные таким образом, чтобы они оставались стильно твердыми. Моим любимым был кимчи-рамен, который был более острым, чем так называемый острый мисо-рамен, который был несколько пресным.

Восемь «Укусов» заполняют краткое меню. Естественно, есть приготовленные на пару бао (два по 9 долларов), фаршированные той же великолепной чашу (тушеная свиная грудинка), которая идет в суп, или кусочками жареного цыпленка, заправленного майонезом халапеньо. Глазированные куриные крылышки (4 за 9 долларов) были лучшими блюдами, которые мы с товарищами попробовали в первый раз, солеными, сладкими и хрустящими. Также восхитительным был салат из капусты (8 долларов), листовой овощ, мелко измельченный и приправленный чеддером и зернами сладкой кукурузы. Порция жареного риса Jun-Men (10 долларов) почти достаточно велика, чтобы быть основным блюдом, особенно если сверху положить жидкое жареное яйцо; это было очень хорошо. Есть еще севиче из желтохвоста, но кто хочет предварить тарелку дымящегося рамена холодной сырой рыбой? Это сварится у вас в желудке.

Предлагаемые напитки включают очень короткие списки пива и саке, пару коктейлей на основе саке и список американских газированных напитков. Для сладкоежек есть два десерта, один из которых представляет собой чизкейк с матча. Шеф-повар явно следит за модными тенденциями. В целом, в баре Jun-Men Ramen Bar было приятно поужинать, несмотря на узкий выбор рамэнов. Однако попадание в маленькое место, когда вы чувствуете себя тарелкой лапши, может быть большей проблемой.