Кабачки, фаршированные курицей, Бешамель и лимонным соусом! Вкусный и легкий

Кабачки, фаршированные курицей, Бешамель и лимонным соусом! Вкусный и легкий
Кабачки, фаршированные курицей, Бешамель и лимонным соусом! Вкусный и легкий
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

8 круглых кабачков

1 1/2 куриной грудки

2 свежая луковица

3 зубчика.чеснока

1 ч.л. петрушки

2 ст.л. горчицы

1 ст.л. бальзамического крема

1 ч.л. порошка куриного бульона

соль перец тимьян

немного оливкового масла

вода

100г риса Каролина

80г Кефалотири или сыр Пармезан

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для бешамель я использовала 1 конверт готового бешамеля (с ручным приготовлением у меня не получилось) с 500мл молока

Рис отварить и процедить. Курицу обжарить небольшими кусочками. Добавить лук, чеснок, горчицу и бальзамический уксус.

Как только лук подвянет, добавить немного воды и все остальные ингредиенты, кроме сыра, варить некоторое время, пока курица не закипит (не оставлять много жидкости) и добавить рис.

Перемешиваем и снимаем с огня и бросаем сыр. Наполняем кабачки начинкой и сверху кладем бешамель.немного воды.

Лимонный соус

В кастрюле 100мл воды, 50мл молока, 2 ложки кукурузной муки, как только закипит и слегка загустеет, убавьте огонь и влейте сок из половинки лимона и взбитый желток.

Быстро перемешайте и добавьте соль, перец, немного тмина и 1 стакан коричневого оливкового масла.

Налейте лимонный соус на тарелку, а сверху положите кабачки!