МАТЕРИАЛЫ
8 круглых кабачков
1 1/2 куриной грудки
2 свежая луковица
3 зубчика.чеснока
1 ч.л. петрушки
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. бальзамического крема
1 ч.л. порошка куриного бульона
соль перец тимьян
немного оливкового масла
вода
100г риса Каролина
80г Кефалотири или сыр Пармезан
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для бешамель я использовала 1 конверт готового бешамеля (с ручным приготовлением у меня не получилось) с 500мл молока
Рис отварить и процедить. Курицу обжарить небольшими кусочками. Добавить лук, чеснок, горчицу и бальзамический уксус.
Как только лук подвянет, добавить немного воды и все остальные ингредиенты, кроме сыра, варить некоторое время, пока курица не закипит (не оставлять много жидкости) и добавить рис.
Перемешиваем и снимаем с огня и бросаем сыр. Наполняем кабачки начинкой и сверху кладем бешамель.немного воды.
Лимонный соус
В кастрюле 100мл воды, 50мл молока, 2 ложки кукурузной муки, как только закипит и слегка загустеет, убавьте огонь и влейте сок из половинки лимона и взбитый желток.
Быстро перемешайте и добавьте соль, перец, немного тмина и 1 стакан коричневого оливкового масла.
Налейте лимонный соус на тарелку, а сверху положите кабачки!