Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккини | 2 |
Говяжий Фарш | 2 ст.л. |
Грибы | 6 |
Картофель очень мелко нарезанный | 1 |
Помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кубиками | 4 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 эль |
Томатная паста | 1 EL |
мякоть паприки | 0,5 Эл |
сахар | 1 щипок |
Семена кориандра | что-то |
Порошок чили | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тертая Гауда | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 11,5 г; углеводы 22,2 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Затем слегка подсолите воду.
2. Отрежьте два больших кабачка спереди и сзади и промойте. Разделите один раз вдоль и один раз посередине. Таким образом, один кабачок должен состоять из 4 частей. Затем ложкой и/или ножом выскоблите мякоть из кабачков, но оставьте достаточно мякоти. Половину мяса мелко нарезать, остальное выбросить.
3. Опустите в кипящую воду выдолбленные кабачки, варите около 7 минут на среднем огне, периодически переворачивая. Достаньте кабачки, обсушите и положите в форму для запекания. Слегка посолить и поперчить.
4. Теперь разогреваем масло на сковороде, сначала обжариваем фарш на среднем огне, добавляем лук-шалот, еще немного обжариваем. Затем добавьте картофель, грибы и кубики кабачка и продолжайте обжаривать на медленном огне. Затем добавьте помидоры и продолжайте помешивать. Теперь добавьте томатную пасту, пасту из паприки, порошок чили, сахар, соль и перец и продолжайте перемешивать. Наконец, разотрите семена кориандра в свежей ступке и добавьте их в начинку. Попробуйте и отложите. Картофель должен быть почти готов.
5. Разогрейте духовку до 200°. Наполните кабачки, а затем распределите Гауду сверху. Если от начинки остались остатки, распределите их вокруг кабачков в форме для запекания. Теперь ставим все это дело в духовку минут на 20, запекаем еще 5 минут на режиме гриль, чтобы сыр красиво подрумянился.
6. При подаче можно сначала выложить на тарелку остатки начинки, а сверху положить запеченные кабачки. Это хорошо сочетается с вкусным салатом. Удачи!