Каджунская рыба - Кухня Кэмпбелла

Каджунская рыба - Кухня Кэмпбелла
Каджунская рыба - Кухня Кэмпбелла

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 1 маленький зеленый перец
  • 1/2 ч. л. сушеные листья орегано
  • 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
  • c. вода
  • ч.л. чесночный порошок
  • ч.л. молотый черный перец
  • ч.л. молотый красный перец
  • 4 филе свежей или размороженной замороженной рыбы (трески, пикши или палтуса)
  • вареный рис

Направления

  1. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый перец и орегано и готовьте, часто помешивая, пока зеленый перец не станет мягким и хрустящим.

  2. Смешайте суп, воду, чесночный порошок, черный и красный перец в сковороде и нагрейте до кипения. Добавьте рыбу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой. Подавайте рыбу и соус с рисом.

    Сгущенный томатный суп Campbell's®: Витамин А 9% суточной нормы, витамин С 19% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 16% суточной нормыИспользование Campbell's® Томатный суп Condensed He althy Request®: калорийность 390, общий жир 6 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 49 мг, натрий 353 мг, общее количество углеводов 56 г, пищевая клетчатка 2 г, белок 26 г, витамин А 8% суточной нормы, витамин С 19% суточной нормы, кальций 4% ДВ, Железо 14%ДВ