Kaiserschmarren с вишневым компотом (с картинкой)

Kaiserschmarren с вишневым компотом (с картинкой)
Kaiserschmarren с вишневым компотом (с картинкой)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250 г
сахар 3 ст. л.
Соль что-то
Молоко 3 дл
Яйца 4
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 6,4 г; углеводы 35,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Смешайте муку, сахар и соль в миске.

2. Отдельные яйца. Добавьте яичные желтки в муку.

3. Влейте достаточно молока, чтобы получилось однородное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.

4. Взбить яичные белки со щепоткой соли и добавить в тесто.

5. В сковороду с покрытием сливаем масло (не очень горячее, иначе оно пригорит) и вливаем тесто. Выпекайте на среднем огне, пока нижняя сторона не станет приятно желто-коричневой, а верх перестанет быть жидким. Переверните весь "Шмаррен" и дайте ему немного поджариться снизу.

6. Отщипните на мелкие кусочки двумя лопатками, возможно добавьте немного масла и запекайте до готовности.

7. Посыпать коричным сахаром и подавать с компотом.