Kaiserschmarrn Старый добрый Кайзершмаррн известен далеко за пределами Австрии. мусор кайзера

Kaiserschmarrn Старый добрый Кайзершмаррн известен далеко за пределами Австрии. мусор кайзера
Kaiserschmarrn Старый добрый Кайзершмаррн известен далеко за пределами Австрии. мусор кайзера

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 3 шт
Молоко 500мл
сахар 1TL
Соль 1 щипок
Мука 350г
Минеральная вода 1 EL
Изюм 1 выстрел
Сливочное масло 30г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 5,9 г; углеводы 31,6 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Приготовление: Отделить желток от белка. В миске и энергично взбейте молоко с отделенными яичными желтками, сахаром и солью.

2. Всыпать муку, постоянно помешивая, пока смесь не станет немного густой.

3. Осторожно вмешайте изюм (по желанию). Аккуратно вмешайте порцию минеральной воды (кайзершмаррн станет пушистым).

4. Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в смесь. Растопите масло или маргарин на сковороде и добавьте Schmarrnmasse.

5. Позвольте дну застыть на среднем огне. Разделить и перевернуть кулинарной ложкой или лопаткой (черпаком для блинов), разорвать смесь двумя вилками. Теперь осторожно переворачивайте Schmarrn снова и снова (не сжимайте!), пока он не будет готов. Подавать, посыпав сахарной пудрой (сахарной пудрой).

6. К кайзершмаррну традиционно подают жареную сливу. Однако его также можно подавать с другим компотом, например, яблочным компотом, вишневым компотом или свежевыжатым фруктовым соком.