1-2 месяца
Точно так же вы можете спросить, сколько времени нужно для взбалтывания и запекания курицы?
Взболтайте кусочки курицы, по 1-2 кусочка за раз, в смеси. Выложите курицу, покрытую глазурью, на несмазанный противень. Запекать курицу в духовке при 400 градусах, пока сок не станет прозрачным, около 20 минут для курицы без костей и 45 минут для курицы на кости.
Также можно спросить, сколько времени нужно, чтобы свиные отбивные запекались при 350? Им потребовалось около 45 минут в 350 градусная духовка. Bone-In свиные отбивные требуется примерно на 10% БОЛЬШЕ Готовка время, поэтому убедитесь, что вы учли это при планировании, если вы купили свиные отбивные с костями. Тоньше свиные отбивные буду брать примерно 25-35 минут, в то время как ОЧЕНЬ тонкий * менее 1/4 дюйма * будет еще меньше.
Также, чтобы знать, существует ли еще Shake N Bake?
Продукт является наносится путем помещения кусков сырого мяса в пакет с покрытием, закрытия пакета, а также встряхивание, чтобы частицы прилипли. Мясо в панировке является тогда запеченный в печи. Впервые представленный в 1965 году компанией General Foods, он является в настоящее время продается под брендом Kraft.
Что значит встряхивание и запекание?
Его перенос на имея в виду из "офигенного" очевидно. Помещение " встряхнуть 'п' печь "двигаться против соперника обычно имел ввиду оставляя его застывшим, в то время как человек с мячом скользит мимо, чтобы набрать очки.