Другими словами, нельзя сказать, что с едой неправильно обращались или опасный кушать. Если еда осталась в « Опасная зона »- от 40 до 140 ° F - более двух часов, выбросьте его, даже если он может хорошо выглядеть и пахнуть.
Учитывая это, как долго мясо может находиться в опасной зоне?
2 часа
Также можно спросить, какая температурная зона опасна в 2019 году? В температурная опасная зона это еда температуры между 41 и 135 градусами по Фаренгейту, а самый быстрый рост бактерий происходит между 70 и 125 градусами по Фаренгейту. Чем дольше еда находится в этом температура диапазона, тем выше риск того, что на вашей пище начнут размножаться бактерии.
Таким образом, что такое правило 4 часа 2 часа?
В 2 часа / Правило 4 часов сообщает вам, как долго можно безопасно хранить свежие потенциально опасные продукты *, такие как приготовленное мясо и продукты, содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, приготовленный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные продукты, содержащие яйца, при температурах в опасной зоне; это между
Что такое правило 40 140?
В 40 140 правило легко запомнить правило для температуры безопасности пищевых продуктов. 40 ° F - это внутренняя температура мяса, когда начинается приготовление. Это момент, когда продукты извлекаются из холодильника при безопасной температуре, при которой они хранились. 140 ° F - это внутренняя температура, которой мясо должно достичь в течение 4 часов.