Как готовить разные стейки?

Как готовить разные стейки?
Как готовить разные стейки?

USDA рекомендует стейки и жаркое быть приготовленный до 145 ° F (средний), а затем отдыхал не менее 3 минут. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов говяжий фарш должен быть приготовленный минимум до 160 ° F (молодец).

Аналогичным образом, как узнать, готов ли стейк?

Самый простой способ узнать, когда ваш стейк готов

  1. Если вы хотите стейк средней прожарки, он должен ощущаться как ваша щека: нежный и мягкий, но все же мясистый (в отличие от сырого, которое было бы просто мягким).
  2. Если вы хотите средний стейк, коснитесь подбородка: стейк должен быть нежным, но с некоторым сопротивлением.

ты можешь есть стейк сырым? Сырая говядина может содержат бактерии на поверхности, но паразиты жестяная банка не проникают в плотное мясо, поэтому большая часть опасностей лежит снаружи. Вот почему редкий стейк после того, как снаружи было приготовлено, совершенно безопасно есть в большинстве случаев. Приготовление этого мяса делает мясо нежнее и значительно улучшает его вкус.

Учитывая это, как приготовить стейк средней прожарки?

Поместите стейки на гриль а также повар до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного, от 4 до 5 минут. Повернуть стейки снова и продолжить гриль От 3 до 5 минут для Средняя - редкий (внутренняя температура 135 градусов по Фаренгейту), от 5 до 7 минут в течение Средняя (140 градусов F) или от 8 до 10 минут для Средняя - колодец (150 градусов по Фаренгейту).

Как узнать, готов ли стейк руками?

Сначала сожмите кулак. Мясистая область твоя рука между ваш большой и указательный пальцы мягкие, что является редкостью стейк чувствует. Если ты слегка сжимаешь ваш кулак, он немного тверже, как Средняя готовность. ваш сожмите кулак, и эта область будет чувствовать себя хорошо. сделано.