Кореш изготавливается из цельных кукурузных зерен, пропитанных раствором извести или щелока для смягчения жесткой внешней оболочки. Затем ядра промывают, чтобы удалить излишки раствора, шелуху и часто зародыши.
Кроме того, сколько времени нужно на приготовление мамочки?
Поместите промытый корешок в 3-литровую кастрюлю с крышкой и залейте водой на 2-3 дюйма. Накройте и дайте постоять ночь. Перед приготовлением слить воду и долить свежую воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 90 минут, чтобы 2 часа.
Также знайте, делают ли хоми из щелока? Кореш является сделал в процессе, называемом никстамализацией. Сделать кореш зерно полевой кукурузы (кукурузы) сушат, затем обрабатывают путем замачивания и варки зрелого (твердого) зерна в разбавленном растворе щелочь ( гидроксид натрия ) (который может быть получен из воды и древесной золы) или из гашеной извести (гидроксид кальция из известняка).
Также нужно знать, хорошо или плохо для вас Hominy?
В хороший : Этот еда с низким содержанием насыщенных жиров и очень низким содержанием холестерина. Это также хороший источник диетической клетчатки. В плохой : Этот еда с высоким содержанием натрия.
В чем разница между мамашкой и кукурузой?
В разница между мамашкой и кукурузой имеет отношение к методам приготовления. В основном все виды кореш состоят из сушеного зерна кукуруза ядра, которые были замочены в горячим щелочным раствором, а затем тщательно промыть. Этот процесс делает кукуруза ядра вздуваются, и корпуса легко снимаются.