Как избавиться от слишком большого количества соли в макаронах?

Как избавиться от слишком большого количества соли в макаронах?
Как избавиться от слишком большого количества соли в макаронах?

Добавление небольшого количества винного уксуса или лимонного сока скроет умеренную степень пересоления и обычно не нарушает вкус принадлежащий соус тоже заметно. Если вы найдете соус является тоже кислой после этого добавьте сахар - слегка посыпав за раз - пока вкус снова не станет сбалансированным.

В связи с этим, как исправить засоленные макароны?

Совет: приготовьте слишком соленое блюдо

  1. Добавьте немного крахмала: бросьте половину сырого картофеля в соленый соус для макарон и попрощайтесь с заправленным соусом!
  2. Разбавьте суп: добавьте немного воды в супы и бульоны, чтобы выровнять содержание соли.
  3. Добавьте немного сахара: добавление небольшого количества коричневого сахара в мясное блюдо поможет сбалансировать уровень соли.

Кроме того, как избавиться от слишком большого количества соли при приготовлении пищи? Эти 9 советов помогут вам сэкономить на соленой пище

  1. Разбавить несоленой жидкостью. оксо.
  2. 2. Сделайте больше. между автомобильными лужами.
  3. Добавьте больше зелени. Для слишком соленых супов и рагу добавьте немного зелени, например, капусты, шпината или горчицы.
  4. Добавьте крахмал.
  5. Добавьте картофель.
  6. Добавьте что-нибудь кислое.
  7. Промыть под водой.
  8. Добавьте что-нибудь сладкое.

Кроме того, как уменьшить слишком большое количество соли в блюде?

Слишком много соли! Советы по сохранению несоленого блюда

  1. Для супа разбавить несоленой жидкостью.
  2. Для слишком соленых супов или соусов немного сметаны, коричневого сахара или уксуса помогут сбалансировать соленость.
  3. Попробуйте добавить вареный белый рис, протертый с небольшим количеством воды, в соленые супы или тушеные блюда, чтобы они поглотили немного соли.

Что можно добавить для нейтрализации соли?

Сильные ароматизаторы, такие как сахар, или кислоты, такие как яблочный уксус, лимонный сок или вино, жестяная банка помогает сбалансировать излишнюю соленость в блюде. В то время как добавление другие ароматизаторы не уменьшают количество натрия в блюде, жестяная банка помочь удалить некоторые из интенсивных, соленый вкус.