Как легко приготовить самый идеальный яблочный пирог с начинкой натощак

Как легко приготовить самый идеальный яблочный пирог с начинкой натощак
Как легко приготовить самый идеальный яблочный пирог с начинкой натощак

Материалы:

Для теста:

300 г свежевыжатого апельсинового сока

115 г кукурузного масла

115 г оливкового масла

600 г пшеничной муки

2 ст. гл. порошок для выпечки

1/2 банки. гл. корица

Для яблок:

1 кг яблок, очищенных и нарезанных - мы добавили фудзи

100 г светлого изюма

100 г грецких орехов крупного помола

50 г коричневого сахара

1/4 банки. гл. порошок имбиря

1/2 ч. л. гл. Цейлонская КОРИЦА

Реализация:

Для теста:

Замесить в чаше миксера с крючком все ингредиенты вместе, пока не получится достаточно мягкое тесто.

Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

Для яблок:

В миске смешайте все ингредиенты вместе.

Изюм, корица и коричневый сахар придают насыщенный аромат яблокам, поэтому наш яблочный пирог будет ароматным.

Подгонка:

Разогрейте духовку до 170ºC.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую часть скалкой в круглый пласт.

Переложите внутрь смазанной маслом формы диаметром 26 см. один лист теста.

Сверху вылить яблочную смесь.

Накройте вторым листом теста и прижмите по периметру, чтобы он прилипал к бокам.

Выпекать около 50-60 минут, или пока поверхность не станет золотистой.

Дайте яблочному пирогу остыть.

Посыпать корицей и сахарной пудрой.