Приближаются праздники - давайте притворимся, что это действительно так - и мы хотим предложить вам интересные и полезные идеи, чтобы обогатить ваши дни: как переработать кожуру цитрусовых, включая клементины, апельсины, бергамот, грейпфрут и так далее, и так далее.
Мы все делали это, терпеливо, тщательно и очищающе снимая кожуру с цитрусовых, получая как можно большие порции кожуры и кладя их на радиатор для просушки. Правда? В детстве мы редко что-либо делали, но идея увидеть, как кожура становится практически вечной, была приятной. Для этого он напоил весь дом искрящимися нотами, которые может дать только зима, и согрел сердце. Затем вы можете использовать цитрусовые по вашему выбору для шоколадно-апельсинового торта или пушистую пасту с лимоном, или замариновать курицу в грейпфрутовом соке … но на этот раз оставьте все обрезки.
В переработанная кожура цитрусовых они будут для вас маленьким домашним удовольствием, подарком, хобби. Или антистресс, который сейчас нужен как никогда, если наши идеи о повторном использовании апельсиновая корка они тебе не нравятся.
Травяные чаи в изобилии

Если вы употребляли натуральные и необработанные фрукты, стоит переработать кожуру цитрусовых, также смешанную, в отличные травяные чаи. Тем не менее, тщательно вымойте кожуру и постарайтесь удалить как можно больше белой кожи, чтобы выделить только сладкое эфирное масло. Вы можете оставить их целиком или по частям, по своему усмотрению, но если у вас есть рассыпной чай и травяные чаи, мы рекомендуем крупно измельчить кожуру и, таким образом, соединить их непосредственно с порцией травяного чая.
Ароматные свечи

Если у вас дома есть несколько слабых свечей, вы можете объединить их все и сделать новую. Растопите воск, соберите его в новую емкость и, когда он еще жидкий, добавьте измельченные корки. Ах, то же самое и с мылом, если вы умеете это делать.
Обновить ящики

Если у вас есть кожура цитрусовых невысокого качества или остатки кожуры от обрезков или испорченной кожуры, вы можете переработать ее, чтобы сделать душистые пакеты для ящиков и шкафов. Достаточно лишь частично просушить их, а затем хорошо закрыть в ватный пакет вместе с ватными дисками.
Цитрусовый порошок для сладостей

Всегда с твоим лучшие пилинги, можно получить идеальный порошок для украшения десерта - торта или ложки десерта - травяных чаев и чая, горячего шоколада, пропиток для тортов. Дайте им полностью высохнуть, пока они не лопнут, как крекеры, и после того, как они остынут, измельчите их в резаке. Продолжайте по несколько секунд, чтобы не перегрузить их.
Сушеные апельсиновые корки для украшения тортов

Вы все еще можете использовать радиаторную технику, чтобы высушить кожуру цитрусовых, но если их цель - украшение тортов, вам придется с самого начала их хорошо разрезать и резать. делайте порции четкой формы или старайтесь держать их в форме «завитка». Другой способ - приготовить для них формочки для печенья той формы, которую вы предпочитаете.
Праздничные или зимние венки

Здесь те же советы и методы, что и в предыдущем пункте, можно применить и к рождественским или праздничным венкам: оставьте для этой цели, однако, наиболее поврежденную или сильно обработанную кожуру цитрусовых.
Закройте пакеты или отметьте место

Часто бывает, что лимон вечно лежит в холодильнике, пока не станет почти каменным … ну, можно нарезать его очень тонкими ломтиками (мандолиной) и полностью высушить. Вы получите замечательные доводчики для пакетов или метки.
На шоколадных конфетах или цукатах

Кожуру ваших любимых необработанных цитрусовых можно засахаривать, а затем использовать для приготовления шоколадных конфет или тортов. Попробуйте наш рецепт, чтобы получить идеальную цукатовую кожуру, вы никогда ее не оставите!