Как переработать кожуру цитрусовых

Как переработать кожуру цитрусовых
Как переработать кожуру цитрусовых
Anonim

Приближаются праздники - давайте притворимся, что это действительно так - и мы хотим предложить вам интересные и полезные идеи, чтобы обогатить ваши дни: как переработать кожуру цитрусовых, включая клементины, апельсины, бергамот, грейпфрут и так далее, и так далее.

Мы все делали это, терпеливо, тщательно и очищающе снимая кожуру с цитрусовых, получая как можно большие порции кожуры и кладя их на радиатор для просушки. Правда? В детстве мы редко что-либо делали, но идея увидеть, как кожура становится практически вечной, была приятной. Для этого он напоил весь дом искрящимися нотами, которые может дать только зима, и согрел сердце. Затем вы можете использовать цитрусовые по вашему выбору для шоколадно-апельсинового торта или пушистую пасту с лимоном, или замариновать курицу в грейпфрутовом соке … но на этот раз оставьте все обрезки.

В переработанная кожура цитрусовых они будут для вас маленьким домашним удовольствием, подарком, хобби. Или антистресс, который сейчас нужен как никогда, если наши идеи о повторном использовании апельсиновая корка они тебе не нравятся.

Травяные чаи в изобилии

цитрусовые травяные чаи
цитрусовые травяные чаи

Если вы употребляли натуральные и необработанные фрукты, стоит переработать кожуру цитрусовых, также смешанную, в отличные травяные чаи. Тем не менее, тщательно вымойте кожуру и постарайтесь удалить как можно больше белой кожи, чтобы выделить только сладкое эфирное масло. Вы можете оставить их целиком или по частям, по своему усмотрению, но если у вас есть рассыпной чай и травяные чаи, мы рекомендуем крупно измельчить кожуру и, таким образом, соединить их непосредственно с порцией травяного чая.

Ароматные свечи

цитрусовые свечи
цитрусовые свечи

Если у вас дома есть несколько слабых свечей, вы можете объединить их все и сделать новую. Растопите воск, соберите его в новую емкость и, когда он еще жидкий, добавьте измельченные корки. Ах, то же самое и с мылом, если вы умеете это делать.

Обновить ящики

парфюмерные пилинги
парфюмерные пилинги

Если у вас есть кожура цитрусовых невысокого качества или остатки кожуры от обрезков или испорченной кожуры, вы можете переработать ее, чтобы сделать душистые пакеты для ящиков и шкафов. Достаточно лишь частично просушить их, а затем хорошо закрыть в ватный пакет вместе с ватными дисками.

Цитрусовый порошок для сладостей

цитрусовый аромат
цитрусовый аромат

Всегда с твоим лучшие пилинги, можно получить идеальный порошок для украшения десерта - торта или ложки десерта - травяных чаев и чая, горячего шоколада, пропиток для тортов. Дайте им полностью высохнуть, пока они не лопнут, как крекеры, и после того, как они остынут, измельчите их в резаке. Продолжайте по несколько секунд, чтобы не перегрузить их.

Сушеные апельсиновые корки для украшения тортов

сушеные апельсиновые корки
сушеные апельсиновые корки

Вы все еще можете использовать радиаторную технику, чтобы высушить кожуру цитрусовых, но если их цель - украшение тортов, вам придется с самого начала их хорошо разрезать и резать. делайте порции четкой формы или старайтесь держать их в форме «завитка». Другой способ - приготовить для них формочки для печенья той формы, которую вы предпочитаете.

Праздничные или зимние венки

сушеные корки
сушеные корки

Здесь те же советы и методы, что и в предыдущем пункте, можно применить и к рождественским или праздничным венкам: оставьте для этой цели, однако, наиболее поврежденную или сильно обработанную кожуру цитрусовых.

Закройте пакеты или отметьте место

подарочные пакеты с цитрусовыми
подарочные пакеты с цитрусовыми

Часто бывает, что лимон вечно лежит в холодильнике, пока не станет почти каменным … ну, можно нарезать его очень тонкими ломтиками (мандолиной) и полностью высушить. Вы получите замечательные доводчики для пакетов или метки.

На шоколадных конфетах или цукатах

шоколадные конфеты с кожурой цитрусовых
шоколадные конфеты с кожурой цитрусовых

Кожуру ваших любимых необработанных цитрусовых можно засахаривать, а затем использовать для приготовления шоколадных конфет или тортов. Попробуйте наш рецепт, чтобы получить идеальную цукатовую кожуру, вы никогда ее не оставите!