Как предотвратить отслоение подложки для кексов?

Как предотвратить отслоение подложки для кексов?
Как предотвратить отслоение подложки для кексов?

Нет необходимости опрыскивать булочка банка с кулинарным спреем; в лайнеры делают работу за вас, а дополнительная смазка, похоже, способствует пилинг лайнеров прочь. Заполните вкладыши для кексов только около 2/3 теста с жидким тестом. Для булочка банки, которые я использую, это примерно 1/4 стакана.

Точно так же спрашивают, почему мои вкладыши для кексов отслаиваются?

Недостаточная выпечка также может вызвать кексы сжиматься при охлаждении, в результате чего корпуса чистить прочь. Взять кексы из олова, как только они выйдут из печи. Если вы оставите их там для охлаждения, пироги потеют из-за влаги, а ящики станут чистить.

Впоследствии возникает вопрос, почему кексы тонут? Причина №4 Ваша Кексы В середине: температура вашей духовки слишком высока. Если температура духового шкафа будет слишком высокой, это приведет к тому, что кексы слишком быстро поднимаются, из-за чего позже они падают плашмя. Попробуйте запечь их при более низкой температуре.

Также вопрос, почему мой кекс прилипает к обертке?

Кексы довольно часто палка в самый низ обертка потому что мы с большей вероятностью попробуем есть их теплыми, а кексы полностью охлаждаются, чтобы их можно было заморозить. кексы немного уменьшатся, когда они остынут, так что они фактически ослабят хватку обертка немного по мере того, как они достигают комнатной температуры.

Почему мои кексы не поднимаются?

Поэтому имеет смысл, если ваша пищевая сода или порошок слишком старые, они не будут должным образом взаимодействовать с другими ингредиентами. Это означает, что ваш кексы буду не вставать Вы можете проверить возраст пищевой соды, смешав ее с уксусом и горячей водой. Если он пузырится, все готово.