Подготовка а также Готовка :
10-12 минут при температуре 375 ° F от замораживания. 4-6 минут при температуре 375 ° F от разморозки. Фритюр - приборы различаются, отрегулируйте соответственно. 4 - 4 1/2 минуты при температуре 350 ° F от замораживания.
Также знаете, что такое Криспито?
Криспитос, мексиканское блюдо, в основном представляет собой начинку, плотно завернутую в тортилью или рулонные листы, обжаренную и поданную с хрустящей корочкой. Лепешки могут состоять из кукурузы или муки. Криспитос считается комфортной едой во многих местах, и вы, как правило, испытаете другой вкус, чем любой другой. Crispito что вы попробуете.
Также можно спросить, а в чем разница между такитос и криспитос? Такитос - Тип тортильи. Тип тортильи может быть самым известным различие между два мексиканских блюда. Такитос чаще всего готовят из кукурузных лепешек, в то время как флаутас обычно готовят из мучных лепешек.
Кроме того, как приготовить замороженные криспитос?
Разогреть печь до 350 градусов F. Место замороженные криспито на смазанном выпечка лист и нагревайте в течение 9-11 минут, перевернув на полпути Готовка время. Приборы различаются, отрегулируйте соответственно. ХРАНИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДО ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!
Как долго вы готовите Криспитос?
Положите начиненные лепешки швом вниз на смазанный жиром выпечка простыня. Распылите на верхнюю часть каждой начиненной тортильи туман Готовка спрей. Поп выпечка лист в печь а также повар в течение 12-15 минут, пока они находятся только начинает становиться хрустящим, но еще не подрумянивается.