Как приготовить Филадельфийский рецепт фахитас с сырным стейком

Как приготовить Филадельфийский рецепт фахитас с сырным стейком
Как приготовить Филадельфийский рецепт фахитас с сырным стейком

Ингредиенты

  • 2 средних болгарских перца, желательно разных цветов, очищенных от плодоножек, семян и нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 средняя желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 упаковка (1,25 унции) McCormick One Sheet Pan Farmer's Market Смесь приправ для курицы и овощей
  • 1 фунт стейка рибай без костей, очень тонко нарезанного поперек волокон
  • 11 деликатесных ломтиков сыра проволоне
  • 8 лепешки из муки, подогретые

Направления

  1. Разогрейте бройлер на высокой мощности, поставив решетку в верхнюю треть духовки. На противне с бортиками смешайте перец и лук с 2 столовыми ложками масла и половиной смеси приправ. Раскладываем в один слой. Жарьте до тех пор, пока местами не станут золотистыми и хрустящими, около 10 минут.
  2. В большой миске смешайте стейк с оставшейся столовой ложкой масла и смесью приправ. Выложите стейк на противень ровным слоем поверх перца и лука и жарьте, пока стейк не будет готов, около 5 минут.
  3. Стейк из стейка, перца и лука равномерно посыпать сыром проволоне. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще около 1 минуты. С помощью лопатки переложите смесь чизстейка на мучные лепешки.