2 средних болгарских перца, желательно разных цветов, очищенных от плодоножек, семян и нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
1 средняя желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 упаковка (1,25 унции) McCormick One Sheet Pan Farmer's Market Смесь приправ для курицы и овощей
1 фунт стейка рибай без костей, очень тонко нарезанного поперек волокон
11 деликатесных ломтиков сыра проволоне
8 лепешки из муки, подогретые
Направления
Разогрейте бройлер на высокой мощности, поставив решетку в верхнюю треть духовки. На противне с бортиками смешайте перец и лук с 2 столовыми ложками масла и половиной смеси приправ. Раскладываем в один слой. Жарьте до тех пор, пока местами не станут золотистыми и хрустящими, около 10 минут.
В большой миске смешайте стейк с оставшейся столовой ложкой масла и смесью приправ. Выложите стейк на противень ровным слоем поверх перца и лука и жарьте, пока стейк не будет готов, около 5 минут.
Стейк из стейка, перца и лука равномерно посыпать сыром проволоне. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, еще около 1 минуты. С помощью лопатки переложите смесь чизстейка на мучные лепешки.