1 (8 унций) блок сливочного сыра при комнатной температуре
1 банка (14 унций) сердцевины артишока
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, размороженного и осушенного
1 ч. л. порошок чили
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
18 маленькие кукурузные лепешки
2 1/2 c. тертый Монтерей Джек
Оливковое масло первого отжима для смазывания
Нарезанная кинза, для подачи
Сальса, для подачи
Сметана, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, артишоки, шпинат и порошок чили. Приправить начинку солью и перцем.
Выложите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд или пока они не станут теплыми и не станут более гибкими.
Выложите примерно ¼ стакана начинки на один конец лепешки, затем посыпьте рядом с начинкой немного сыра. Плотно свернуть и положить швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и сыром.
Смазать такитос маслом и запекать, пока они не станут хрустящими и золотистыми, переворачивая на полпути, от 15 до 20 минут.
Украсить кинзойи подавайте с сальсой и сметаной для макания.