Как приготовить курицу со шпинатом & Рецепт такитос с артишоками

Как приготовить курицу со шпинатом & Рецепт такитос с артишоками
Как приготовить курицу со шпинатом & Рецепт такитос с артишоками

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. тертая вареная курица
  • 1 (8 унций) блок сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 банка (14 унций) сердцевины артишока
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, размороженного и осушенного
  • 1 ч. л. порошок чили
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 18 маленькие кукурузные лепешки
  • 2 1/2 c. тертый Монтерей Джек
  • Оливковое масло первого отжима для смазывания
  • Нарезанная кинза, для подачи
  • Сальса, для подачи
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, артишоки, шпинат и порошок чили. Приправить начинку солью и перцем.
  2. Выложите лепешки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд или пока они не станут теплыми и не станут более гибкими.
  3. Выложите примерно ¼ стакана начинки на один конец лепешки, затем посыпьте рядом с начинкой немного сыра. Плотно свернуть и положить швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и сыром.
  4. Смазать такитос маслом и запекать, пока они не станут хрустящими и золотистыми, переворачивая на полпути, от 15 до 20 минут.
  5. Украсить кинзойи подавайте с сальсой и сметаной для макания.