1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
Тонко нарезанный базилик для украшения
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры. В большой миске смешайте креветки, помидоры, растопленное масло, чеснок и итальянскую приправу. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
Отрежьте 4 больших куска фольги длиной около 10 дюймов и разделите между ними креветки. Налейте примерно 1 столовую ложку сливок на каждый пакет и сверху посыпьте пармезаном. Сложите пакеты из фольги поперек, чтобы полностью покрыть креветки, затем сверните края, чтобы запечатать пакет.
Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте, пока креветки не приготовятся, а помидоры не начнут лопаться, 10 минут.