Как приготовить лучшие тосканские масляные креветки в фольге

Как приготовить лучшие тосканские масляные креветки в фольге
Как приготовить лучшие тосканские масляные креветки в фольге

Ингредиенты

  • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных
  • 1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 4 ст. топленое масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • Тонко нарезанный базилик для украшения

Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. В большой миске смешайте креветки, помидоры, растопленное масло, чеснок и итальянскую приправу. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Отрежьте 4 больших куска фольги длиной около 10 дюймов и разделите между ними креветки. Налейте примерно 1 столовую ложку сливок на каждый пакет и сверху посыпьте пармезаном. Сложите пакеты из фольги поперек, чтобы полностью покрыть креветки, затем сверните края, чтобы запечатать пакет.
  3. Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте, пока креветки не приготовятся, а помидоры не начнут лопаться, 10 минут.
  4. Перед подачей посыпать пармезаном и базиликом.