Как приготовить лучший рецепт кофейного торта с тыквой и сливочным сыром

Как приготовить лучший рецепт кофейного торта с тыквой и сливочным сыром
Как приготовить лучший рецепт кофейного торта с тыквой и сливочным сыром

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 4 ст. топленое масло
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. нарезанные орехи пекан
  • Карамельный соус, для подачи

Направления

  1. Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, соль, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности, затем добавьте тыквенное пюре. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.
  3. Приготовьте начинку: в средней миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
  4. Приготовьте топпинг из крошек: в средней миске смешайте масло и коричневый сахар. Добавить муку иорехов пекан и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
  5. Выложите половину теста в подготовленную форму и разровняйте. Добавьте начинку из сливочного сыра и разровняйте верх. Сверху выложите оставшееся тесто, затем покрошите сверху большими комками.
  6. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 1 часа.
  7. Дать полностью остыть. Подавайте, по желанию с каплей карамели.