Острым ножом разрежьте куриные грудки поперек пополам. Положите половинки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и положите на разделочную доску. Используйте мясорубку или скалку, чтобы расплющить курицу до толщины ¼ дюйма. Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
Поместите яйца и муку в 2 отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан, лимонную цедру и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
Обмакивайте куриные котлеты по одной за раз в муку, затем в яйца, а затем в смесь для панко, прижимая, чтобы они покрылись.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета и готовности, по 2-3 минуты с каждой стороны. Работайте партиями по мере необходимости, добавляя больше масла по мере необходимости.