Как приготовить лучший рецепт пирога с лаймом в шоколаде

Как приготовить лучший рецепт пирога с лаймом в шоколаде
Как приготовить лучший рецепт пирога с лаймом в шоколаде

Ингредиенты

  • 1/2 c. мелко измельченные крекеры Грэм
  • 2 ст. сахарный песок
  • 4 ст. топленое масло
  • 1 1/2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 3/4 c. сгущенное молоко с сахаром
  • 1/3 c. сок лайма
  • 1 ч. л. цедра лайма
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. шоколадные чипсы
  • 2 ч. л. кокосовое масло
  • 2 ст. мелко измельченные крекеры Грэм
  • 2 ч. л. цедра лайма

Направления

  1. Застелите формочки для мини-маффинов вкладышами. В большой миске смешайте измельченные крекеры, сахар и растопленное сливочное масло. Положите около 1/2 чайной ложки корочки в каждый вкладыш.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, сок лайма, цедру и ваниль и взбивайте до однородности.
  3. Распределите смесь поровну между вкладышами. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, от 2 часов до ночи.
  4. Выньте пироги с лаймом из вкладышей и положите на противень.
  5. В средней жаростойкой миске смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не растает. В небольшой миске смешайте измельченные крекеры и цедру.
  6. Выложите шоколадную ложку на каждый пирог с лаймом и посыпьте сверху смесью из крекера. Заморозить, пока шоколад не затвердеет, 30минут.