Застелите формочки для мини-маффинов вкладышами. В большой миске смешайте измельченные крекеры, сахар и растопленное сливочное масло. Положите около 1/2 чайной ложки корочки в каждый вкладыш.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, сок лайма, цедру и ваниль и взбивайте до однородности.
Распределите смесь поровну между вкладышами. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, от 2 часов до ночи.
Выньте пироги с лаймом из вкладышей и положите на противень.
В средней жаростойкой миске смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не растает. В небольшой миске смешайте измельченные крекеры и цедру.
Выложите шоколадную ложку на каждый пирог с лаймом и посыпьте сверху смесью из крекера. Заморозить, пока шоколад не затвердеет, 30минут.