1/2 c. свеженарезанных листьев и тонких стеблей кинзы, плюс еще немного для подачи
Кошерная соль
Направления
В средней миске смешайте креветки с 1 столовой ложкой масла, половиной чеснока и половиной имбиря. В большую сковороду на среднем огне добавьте креветки в один слой. Готовьте, пока они не станут золотистыми с обеих сторон и не станут непрозрачными, около 2 минут. Переложите креветки на тарелку.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла и болгарский перец. Готовьте, пока перец не станет мягким, около 2 минут. Добавьте зеленый лук, оставшийся имбирь и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте кокосовое молоко, соевый соус и коричневый сахар, перемешайте. Доведите до кипения и добавьте приготовленную рисовую лапшу и креветки. Переброситьсредний огонь, пока соус не загустеет.
Снять с огня и добавить сок лайма, чили-чесночный соус и кинзу. Приправить солью.