Оливковый паштет вкусный и питательный.
Его очень легко приготовить, и вы можете хранить его в чистой банке в холодильнике около 2 месяцев.
Материалы, которые вам понадобятся:
-250 г черных оливок - любых черных оливок с мягкой текстурой
-половина чайной ложки перца
– 8 зубчиков чеснока
– 1 ложка уксуса
– 1 ложка свежего орегано или полторы ложки сушеного орегано
– полстакана оливкового масла
Реализация:
– Положите оливки в полстакана оливкового масла. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть их.
Оставить так на всю ночь
– На следующий день удалите косточки, которые легко удалятся, так как оливки уже размякли.
– Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 8 зубчиков чеснока в течение 30 минут. в кастрюле на 15 минут.
– Приготовьте смесь из оливок + чеснока + орегано + уксуса + лимонной цедры + перца и половины масла, которое вы использовали для покрытия и замачивания оливок.
– Взбейте эту смесь в блендере, пока она не станет пастой