Как приготовить оливковый паштет

Как приготовить оливковый паштет
Как приготовить оливковый паштет
Anonim

Оливковый паштет вкусный и питательный.

Его очень легко приготовить, и вы можете хранить его в чистой банке в холодильнике около 2 месяцев.

Материалы, которые вам понадобятся:

-250 г черных оливок - любых черных оливок с мягкой текстурой

-половина чайной ложки перца

– 8 зубчиков чеснока

– 1 ложка уксуса

– 1 ложка свежего орегано или полторы ложки сушеного орегано

– полстакана оливкового масла

Реализация:

– Положите оливки в полстакана оливкового масла. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть их.

Оставить так на всю ночь

– На следующий день удалите косточки, которые легко удалятся, так как оливки уже размякли.

– Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 8 зубчиков чеснока в течение 30 минут. в кастрюле на 15 минут.

– Приготовьте смесь из оливок + чеснока + орегано + уксуса + лимонной цедры + перца и половины масла, которое вы использовали для покрытия и замачивания оливок.

– Взбейте эту смесь в блендере, пока она не станет пастой