1 стейк из пашины весом 1/2 фунта, нарезанный полосками толщиной ½ дюйма на 3 дюйма
1/2 ч. л. соль
1/3 c. кукурузный крахмал
1/2 c. растительное масло
2 ст. имбирь, фарш
2 ст. чеснок, измельченный
1 фунт бейби бок чой, четвертинки
3/4 c. соя с низким содержанием натрия
1/2 c. вода
1/4 c. Смесь коричневого сахара SPLENDA®
4 зеленых лука, тонко нарезанных для украшения
Направления
Приправьте говядину солью и перемешайте в средней миске с кукурузным крахмалом.
В небольшой миске смешайте соевый соус, воду и смесь коричневого сахара SPLENDA®.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне, добавьте половину говядины и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся говядиной.
Выбросьте все, кроме 1 ст. жира и верните сковороду на средний огонь. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте китайскую капусту и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут.
Верните говядину в кастрюлю, добавьте соус и доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 2 минут или пока соус не загустеет и не покроет говядину и китайскую капусту.
Разложите по тарелкам и посыпьте нарезанным зеленым луком.