Как приготовить суп самостоятельно?

Как приготовить суп самостоятельно?
Как приготовить суп самостоятельно?

Направления

  1. Подготовьте автоклав.
  2. Смешайте все овощи в а большая кастрюля соуса.
  3. Ковш горячий суп в горячие банки, оставляя 1 дюйм свободного пространства.
  4. Обработать заполненные банки в а автоклав на 10 фунтов давление 55 минут для пинт и 1 час 25 минут для квартов, с поправкой на высоту.

Тогда можно мне остатки супа?

Архив: Консервирование вашего Оставшийся суп Вместо того, чтобы замораживать, как мы обычно делаем для готовки заранее, найдите дополнительное время, чтобы жестяная банка ваш суп в квартовых банках. Замороженный суп нужно разморозить, но с консервированными, вы просто вылейте их из банки, нагрейте и ешьте или добавьте несколько лапш или клецок и дайте им покипеть несколько минут.

Кроме того, как разлить домашний суп в бутылки? Как безопасно разливать суп в бутылки

  1. Не разливайте крем-супы в бутылки, оставьте их крупными, чтобы тепло равномерно проникало в банки - вы можете взорвать их, когда разогреете их повторно.
  2. Не храните сушеный горох и фасоль в бутылках, так как они слишком сильно расширяются во время приготовления.
  3. Не добавляйте молочные продукты и жиры в бутылки - при разогреве добавляйте молоко или сливки, если хотите.

Следовательно, могу ли я суп без автоклава?

8 ответов. Без а консервный завод вы ограничены консервирование продукты с высоким содержанием кислоты. Споры ботулизма не погибают при температуре кипения воды 212 ° F. А автоклав кипящая вода при 15 фунтах на квадратный дюйм поднимает точку кипения до 250F или около того, что убивает споры.

Почему ты не можешь лапшу?

Это один причина, по которой делать «пирог в банке» или «пирог в банке» - не лучшая идея. Для макаронные изделия или лапша потому что они сделаны из муки, они буду разрушение емкости в течение 75 минут для обработки в автоклаве и вы будете останется каша на дне банки.